Похоже купил CR-V утопленника ... подскажите

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Похоже купил CR-V утопленника ... подскажите
Автор: PavP (212.164.52.---)
Дата:   давно

Купил 2 недели назад Honda CR-V 96г., 2.5 года в РФ. Покупал в торопях, на СТО посмотрели ходовку, сказали что почти все окей .. зеркало заднего вида было облезшее по периметру - но я не придал этому значение...
При установке магнитолы, салонного фильтра обнаружил, что металлические жесткости под панелью поверхностно ржавые, а сегодня (спустя 2 недели) появился запах в салоне.
По каким признакам можно точно установить утопленник ли это? Можно ли как то бороться с запахом? Ароматизаторов не было, как то ведь она была "замаскирована".... Вложил больше штуки в ремонт/обслуживание, а теперь не знаю что и делать .... стоит продавать или нет...

Павел.

Re: Похоже купил CR-V утопленника ... подскажите
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

ржавчина ржавчине рознь и не всегда это признак утопления, а вот окисленные контакты на проводке это да.... Запах то случайно не от кондиционера?

Автор: Termik (---.yourline.ru)

На алюминиевых частях и в некоторых местах должен быть виден уровень воды.
Некоторые контакты могут быть плохими, а в общем если машина работает, то она и будет работать, можно дальше ездить

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Запах в салоне появился наверное после того как начал пользоваться кондиционером? Логику не улавливаешь?

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: turbulentnost (212.107.206.---)

оттяни ремни безопасности................. они сухие??? линии на ремнях четкие?

Автор: THT (212.32.207.---)

>При установке магнитолы, салонного фильтра обнаружил, что металлические жесткости под панелью поверхностно ржавые

У меня то же самое, хотя совершенно точно не утопленник. За 2,5 года ни одного электрического глюка. Видимо, скрытая, невидимая глазу часть сделана из металла соответствующего качества.

Совершенно не напрягайся. Просуши коврики и вообще салон, он после зимы всегда влажный. Ну и антибиотик надо какой-нибудь для кондея.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

У меня тоже ржавчина была при установке магнитолы и зеркало по периметру облезшее. Но снимал задние сиденья - все ОК. Короче фигня все это. Ездий спокойно.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Ну тада вроде все нормально! Успокоили!
Нашел источник запаха - грязный пакет (чужой).
Ремни безопасности однородного цвета, контакты в разъемах нормальные, кондером не пользуюсь, т.к. не работает ....
так что буду ездить!
Всем спасибо!

Ну тада вроде все нормально! Успокоили!
Нашел источник запаха - грязный пакет (чужой).
Ремни безопасности однородного цвета, контакты в разъемах нормальные, кондером не пользуюсь, т.к. не работает ....
так что буду ездить!
Всем спасибо!

Автор: Gess  (---.dialup.primorye.ru)

еще залезь в салонный фильтр. если его не меняли-будешь удивлен!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025