Мой тебе совет. Пока вся грязь не замерзла, проведите второй этап на грунтовом спецучастке :-) так,

CR-V уступила T.Levin-у... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: CR-V уступила T.Levin-у...
Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.150.sinor.ru)
Дата:   давно

Мой тебе совет...
Пока вся грязь не замерзла, проведите второй этап на грунтовом спецучастке :-))) так, чтобы грязюка и кочкарник был... Можно, конечно, и снега дождаться. Тут тогда нужно по нечищенным дворам проводить кольцевые гонки :-)
Третий вариант - драг в обычных условиях, но народу в машинах должно быть не менее семи человек. У кого меньше - тот проиграл....

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Дааа... Как Хонда - то проиграла (переживаит) Такая быстрая мафына, а какой-то шушлайке слилааааа... ЫЫыыыыы... (плачит).

%)))))))))))))))))))))))

Мы вот ехали с Новосибовской трассы Аккорд, Орфия и Инспаер за нами увязался Примус, туды-его растуды. Да так увязался, что на 170-ти он от нас не отставал %). Мы 170-т и он 170-т, разгон чуть слабее у него, но не настолько чтобы сильно оцтавать. Картина - летят 4-ре машины 170-т, деревня - все сбрасывают до 80-ти, после деревни - интенсивный разгон и снова 170-т, вот когда мы пошли на ограничителе - 185 где-то, вот тогда он слегка отставал %. Так до Алаево с ним и ехали %). Гибриды рулят! А вы говорите - Хонда, Хонда %)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Need (62.148.253.---)

Вопрос, и хде это вы увидели левина с 1.8 мотором??? у них же потолок 1.6 и плюс тама сякие твинкамы, тюнихи от арехi!!
Я на Аскоте уезжал от 1.6 левина на ручке!, причем ваще не напрягаясь, а кобыл у нас одинаково по 160 на брата. Пацан до сих пор выведывает у меня как это хонда на 15" колесах на резине гуд ер дукаро ф1(205/60/р15) может буксовать на старте(на автомате).
Он терь тожа хочет хонду и всем говорит что тоета пылесос и вообще его нае......ли при покупки ))

Так шо Хонда рулит, но не нада думать что все дело в объеме движки, у миня у бати черок с двиглом 5.2 л и туевой хучей кобыл, однако на старте он проигрывает и оччень заметно, на корпус если не больше

Автор: wx (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Ну ты блин сравнил Аскот с СРВ!

С объемом действ ты прав, а вот левин 1,6 на ручке я думаю СРВ деонет по любому - СРВ из 10 секунд не выезжает без примочек.

Автор: zasha (---.akadem.ru)

АААаааа не гнать, у ЦРВ разгон ещё тот, у тебя наверное коврик акселератор блокировал, надо было коврик отодвинуть. У нас ЦРВ 96-го если надо, любой левин @!#$левин делается тока так. Я даже на цивике, втэкнутой полтарушке левин делал. На трассе, когда из ачинска ехал, ссзади оставил сардину ГТ., правда скорость у меня была уже 220. средняя скорость по трассе 200(на хороших участках) дак я тогда не замечал возле кого пронёсился, так тока смутно тойты, пара мерсов.....
стрелка сделала от 0 до 0 полный оборот.
ТОка не надо оспаривать, будет как в анекдоте про грузина- долгожителя.

Автор: zasha (---.akadem.ru)

а ещё помню прикол был: еду( В Крске) на горке возле КрасГУ по свободному. Догнал мерс 230, а он выехал почти на средину дороги, начал его обгонять, газ в пол, а машина как накатом идёт, вобщем когда зад цивика был рядом с водительским местом мерса ( у мерса были открыты стёкла ) сработал и датчик ВТЭКа, и коробка перешла на пониженную, цивик как выстрелил.А звук из глушителя при этом стоит хороший. Ушли от мерса оч красиво, я смотрел в зеркало заднего вида, и отчётливо видел увеличивающиеся галаза мужика в мерсе.вот.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Эта, короче, ну где там ваш Левин :-) Можна и погоняцца
эх, годы не те :-)

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Oleg_Kr (---.ktk.ru)

Опечатка!!! Levin был 1.6, в том то и дело...Правильно тут поправили.

Автор: (Beams) (---.bass3.sinor.ru)

Пускай со мной попробует: Prelude 1997, 2.2 + мех. Посмотрим кто кого.

Автор: Carib AE115 (---.dul.tomsknet.ru)

1) Кто нибудь прокомментирует фразу:
"сработал и датчик ВТЭКа, и коробка перешла на пониженную"?
Стоит вспомнить ещё и как трёхлитровых меринов и бимеров рвёшь на светофорах.

2) 2 Oleg_Kr (---.ktk.ru):
Будешь удивляться и покупать торты до тех пор пока со всеми спортивными и "околоспортивными" машинами не потягаешься? Их много таких моделей...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024