Я бы сказал, что СРВ не моднее, а женственне. Если ты мужчина, то ты должен ездить на машине

CR-V vs. Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: CR-V vs. Forester
Автор: URL (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Я бы сказал, что СРВ не моднее, а женственне. Если ты мужчина, то ты должен ездить на машине соответствующей твоему имиджу, внешнему облику наконец. А СРВ оставь для дамочек.

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Ну про дамочек это зря. Для дамочек есть HR-V (хотя она довольно спортивна и тоже может понравиться не только дамочкам), а CR-V - чисто семейная машина, отнюдь не женская. Вот то, что CR-V близка по идеологии к минивэну это есть. Столик там в багажнике, куча бардачков и т. п. Это все нужно для семьи, любящей выезды на природу, а не для дамочки.

Другое дело, что такой имидж слишком, я бы сказал "мирный". У нас многие любят, чтобы от машины исходила "эманация угрозы". Ну если хочется машину крутого имиджа, тогда турбовый Форестер вполне подойдет (из рассматриваемых). Дури выше крыши, дизайн вполне мужской, почти брутальный. Очень серьезная (во всех смыслах) машина.

Автор: F-16 (62.64.17.---)

А УАЗик для мужика, в мазуте, потного, затраханного, но довольного. Лесник и CR-V не совсем аналоги. Если по бездорожью-лесник, а если с семьей на природу мяса пожарить- комфортабельный CR-V в самый раз. При всём моём уважении к владельцам Forester.
Покопайся на нondamotor.ru , а также в архиве zr.ru там есть сравнение этих моделей.

Автор: SuBoris (194.84.226.---)

Для коробок Форестера не бери, тем более для большевастых. Не для этого он. Тебе нужно что нибудь с более объемным багажником.
Удачи.

Автор: Зубарик (217.66.23.---)

Ну, ребята!
Только человек, никогда не ездивший на Форе может сравнивать его с СРВ. Форестер - брутальный, мощный проходимый спортивный автомобиль (особенно 2,5 л. без турбины - такие продаются в Штатах).
Его уместнее сравнивать не с хиленьким СРВ, который только номинально называется внедорожником, а с Порш Кайен! Там тоже опозит и спортивно настроенное шасси. Только Фора стоит раз эдак в пять дешевле. Я ездил и на Форексе, и на СРВ. Вместимость у них одинаковая, а комфорта, уверенности и кайфа Зубару дает гораздо больше. Да и обслуживание стоит прим. одинаково.

Автор: Silencer [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Вот про комфотрт - как сказать. каждый по своему ощущает, мне в ЦРВ комфортнее было.
В Нске Форестера будет посложнее обслуживать, чем ЦРВшку. Хотя на заказ все что угодно из запчастей доставят, так что можешь брать спокойно :-) любую из них.
Про то, где ездить уже сказали. Форик более проходимистый будет пожалуй. Если ездить будешь часто более чем вдвоем, то ЦРВ намного удобнее (имхо) мне в форестере места на заднем сидении хватало, но вот людям всего лишь немного выше меня было тесно, а рост мой 168 см. Плюс если тебе надо механику, то Форик, потому как на ЦРВ по моему вообще механику не ставят (селектор на руле к тому же).... Вот тебе мой дилетантское мнение...

Keep quiet...

Автор: Vitaliy (---.scs-900.ru)

Зайди на сайт за рулем, там как раз есть сравнение трех автомобилей:
RAV, CRV и Forester-a.

Toyota Vista 3S-FE SV-41

Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

правду Зубарик сказал, что может сравнивать эти два авто тот кто на обоих не ездил (как правило владельцы ЦРВ не понимают за что мы любим Форестера). ЦРВ - это как Додж Войаджер в Америке, семейная нейтральная комфотрно-просторная машина. Форестер - полная противоположность, во первых РИТМ движения, во вторых ДРАЙВЕРСКИЙ КАЙФ от настоящего полного привода (а не от подключаемой пукалки - уж извините Хондоманы, далеко по приводу до Форестера), уапавление, устойчивость просто феноменальная - низкий оппозитник плюс почти 50-50 развесовка, про турбину - вообще отдельная тема. Короче Форестер - для мужика эгоиста, который знаем, умеет и любит зажигать и рулить, и получает от этого удовольствие. Если вам надо попасть из точки а в точку б не напрягая ничего и никого - ЦРВ для вас.

Автор: Oleg Barnaul  (---.swipnet.se)

Отлично сказано (bomm vs subaru) сравнивать эти авто ну никак нельзя. Просто после субару легаси вагон пересел (буквально на 10 минут) на СРВ, то понял, что субару - жизнь моя (без претензий), и аналогов просто нет, пусть субару жестче, чем хонда, и не так приемиста (не турбо). Но когда поездишь, вот тогда и поймешь. Без обид, хондоводы.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024