Автор: Виктор, Владивосток (212.91.201.---)
Дата: давно
Вообще-то я очень люблю пневмоподвески. Едет - душевно, поднимается-опускается сама, клиренс под любой нагрузкой всегда держится, все это - хорошо. У меня даже была в таком хорошем состоянии (попадаются же иногда, хоть чаще - машина падает на 2 или 4 точки через пару недель, вот тогда -достаешь пачку баксов - и в магазинчик), что собственно подушки за два года ничуть не испортились. Хоть я и колотил их безжалостно. Однако! В сильные морозы систему колбасит (страшно подумать, что было бы при -45), компрессор глючит и кряхтит. А при ударе левым углом, каковые чаще и случаются, ломается, например, такая срань, как осушитель. Вшивый пластмассовый бочоночек с адсорбентом, коий не дает влаге проникать в амортики. И все. Ставишь новый, конечно, но т.к. здесь раша, а не япония, технологии нет, то начинаются проблемы. Вся влага не осушается, например, и машина не поднимается. А то еще ресвивер есть - тоже могеть сломаться. Да и компрессор сам иной раз квакает. Короче - непрактично. Да еще и сделать никто не может толком. А жаль.
| |