Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Можно,конечно,и самому заправить,но для этого, по всем правилам,необходимо всё же вакуумировать систему,потому что вода в соединении с фреоном образует кислоту,разъедающую изнутри трубопровод и радиатор.Значит надо иметь для этого насос.Кроме того надо иметь манометры,переходники,собственно фреон в специальной металлической колбе,а также,желательно,весы и электронный термометр,т.к.процесс лучше контролировать не только по давлению и началу закипания(как это делают кондиционерщики),но и по максимально низкой температуре воздуха на выходе в машине и по весу заправленного фреона(это видно по разнице веса колбы до заправки и в момент окончания,т.к.колба находится на весах).Учёт всех этих факторов даёт лучший результат.Кто-то назовёт меня теоретиком.Это не теория.Я сам так запрвлялся,когда товарищ подбил на экономию денег.Но дело это колготное,легче отдать деньги,чем терять столько время.Пришлось ехать в магазин и покупать фреон.До этого,достать колбу.Потом поехать на другой конец Москвы к знакомому холодильщику(у них то же самое оборудование,кстати,в 90 году,когда автокондиционерщиками и не пахло,я свой первый Марк-2 заправлял у холодильщика.Стоило это бутылку.Оцените).Тот спустил насос-компрессор,протянул провод на 2 этаж и мы заправились как хотели.Я добавил грамм 6-8 ER,который так не любят на форуме(а я люблю дозированные эксперименты).В присутствии нескольких свидетелей компрессор мой стал работать мягче.ER смешивается не только с топливом и маслами,но и с фреоном.К сожалению,не могу поделиться дальнейшими наблюдениями,т.к.вскоре подтягивая резьбовое соединение на задний кондей(Краун 145),под багажником,сорвал его и все труды высвестило наружу:-( Собираюсь всё заварить встык,т.к.это монтажное соединение,но на машине пока не нашел желающих применить аргоновую сварку,замена на армированную резиновую трубку дорого,а заглушать зад не хочу.
Можно и плюнуть на науку(всякие обстоятельства бывают) и заправиться предельно просто.В Эмиратах продаются аэрозольные баллончики с фреоном грамм по 500,ценой 5-8 $(видел в Москве своими глазами у лётчика).В случае постоянной,но небольшой утечки,которую хозяин не хочет или не может исправить,достаточно дозаправить фреон из баллончика.Тот же лётчик говорил мне,что ему хватает пары баллонов дозаправки,чтобы в летний сезон кондей справлялся со своими обязанностями.Удачи всем!
| |