Думаю взять CROWN как не лохануться и не приобрести машину которую днем и ночью в течении пяти лет гоняли в японии как такси.
CROWN
Автор: KOSER (---.irtel.ru)
Дата: давно
В такси Крауны в самой бедной комплектации. Весла, дерьмонтин.
Сзади шильдик "Комфорт салон". И стекла с рамками. Это 99% - такси бывшее. И движек 3S в основном.
Re: CROWN но не такси
Автор: Ден (---.samtel.ru)
такси которые я сам видел в японии,на обычные модели не похожи,кузова и оптика другие,не промахнёшся.
Какой "Комфорт салон"? Какой 3S? Ты про какую машину говоришь?
Таксишная комплектация крауна - Delux (весластая с хромированными бамперами и прочим ужасом) или SuperDelux (уже с электростеклоподъемниками и др барахлом) двиглом 1G-E, бери SuperSaloon или RoyalSaloon - одназначна не такси - это касательно кузова типа седан (стоечный), а если будешь брать с кузовом хардтоп (бесстоечный), то бери любую комплектацию, такси они не бывают.
Re: CROWN
Автор: Konstantin (---.online.ru)
Не гони волну, CROWN такси на самом деле называется CROWN COMFORT написано на заднице, сколько я их видел в Японии, оптика задняя расположена вертикально (похож чем-то на н.пульсар года 92) а не горизонтально, Кузов седан (не хардтоп), с рогами и в осном все модели на газе. двиг 3Y или что-то в этом духе.