Автор: Рельса (212.109.204.---)
Дата: давно
у меня на лето 225/60/16 , на зиму 235/60/16 (с мерса S klasse друг продал за недорого) , мы неделю спорили , войдей-невойдет :-)
все вошло , как родное ... смотрится очень хорошо на 235 размере ...
10 глория может стоить , к тому же во владе ...
я свою продаю за 14 (щас ДВ закричит что дорого для этой машины , но это в НСКе ) , но 99 год
к тому же 10 так я понял это добивка ....
по поводу 34 кузова , пара недель назад была возможность поменяться на 34 кузов VQ30DET, задний привод ....
сел я в него ( я примерно 180 см , но больше 120кг) , и понял что это как и скай 35 , уже совсем другая машина , двери значительно толще , что теснит с правой стороны, сам салон меньше , за рулем реально меньше места, не знаю сколько в см, но мне в нем было тесно ...
в 34 голову тоже некуда ставить ...
ну и по запчастям он подороже выходит ....
я кстати , подцепиляю на видео вход внешний DVD и в дальних дорогах жена наслаждается фильмами, экран - очень хороший и блики не мешают ...
в качестве выхода планирую подщепить и поставить в бордачек x-box (DVD,CD,MP3,DivX и многое другое) :-)
с мая из замененых деталей - только тормозые диски - большое место почти всех больших ниссанов (биение на 100) , знаю что можно проточить , но поменял все на круг вместе с колодками... в сервиса ехал на каждом светофоре было дымшоу :-) .....
ну а в целом - БЕРИ ! :-)
| |