СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ:) CROWN vs GLORIA стОит ли?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ:) CROWN vs GLORIA стОит ли?
Автор: Step (212.248.110.---)
Дата:   давно

Народ привет.

Корче тема такая.
Предлагают взять Nissan Gloria 97 4WD 2500 турбо, LCD и все дела, 6 подушек, хрутсаль, и т.д.
Аппарат хороший. Красивый. Аукцион 4. Все в норме, очень следили за машиной.

У меня Краун JZS 143 2 JZ. Доплата не очень большая, но в рынке.

В связя с этим возникли вопросы: стоит ли менять Тойоту на Ниссан.
Кто эксплаутировал данные "суда" прошу откомментировать.

И вообще кто как думает?

С Уважением, Step™.
Crown JZS143, 2JZ-GE
ICQ 330550070

Re: СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ:) CROWN vs GLORIA стОит ли?
Автор: -*| Андрей |*- (---.dsmail.ru)

Да! Прблема выбора, когда есть из чего выбрать! И всетаки НИССАН ЛУЧШЕ и не потому, что я залез на этот форум ( у меня у самого сейчас кроун, а циму - та же глория я продаватся на стоянку поставил).

Тест очень простой.
Берешь приятеля который водить умеет. Садищь за руль. Себе завязываешь глаза. Садишься на ЗАДНЕЕ сиденье и проезжаешь так километров шесть на одной машине и на другой. Какая понравится больше - ту и берешь. Для чистоты эксперимента можешь то же проделать с кем нибудь другим.

Практически гарантирую - выбирут ниссан.

Только глаза завязаны должны быть.

И премьер министр Японии (и император то же) - ездят на ниссане.

А в остальном думай сам. Тачки почти равноценные, но ниссан всетаки - более утонченная и японская. Хотя кому-как.

Автор: ALEX_Kem_42_ (---.megafonsib.ru)

про глаза - это несерьёзно, а вообще, по дизайну более свежий Ниссан интереснее. Однако, Краун на пневме превзойдёт по комфорту любой Ниссан. Но, Степан, ты же собираешься ездить на машине, а не только смотреть на неё. Я бы не стал меняться. В данном случае, если ты берёшь машину надолго, то при продаже через несколько лет ты, в случае покупки Глории, потеряешь в цене значительно больше. И не стоит забывать, что есть практическая часть эксплуатации - ремни, ходовка, кузовщина т.п. На Крауна всё это есть в больших количествах и по доступным ценам, а на Глорию ничего нет ни на разборках, ни в магазинах. Так что решай, потом расскажи :)

Автор: SergioSun [Братск] (---.dsb.ru)

Народ, на машинах такого класса про запчасти говорить неактуально. Где это на разборках и магазинах куча запчастей на Краун? это заблуждение витает в форуме уже не один год. Бывает и на короллу нужно побегать и поискать, а на какую нибудь редкость запчасти валяются по полгода, так что все это дело случая.
А машины очень-очень близки по своим характеристикам, на Ниссане мотор наверное понравится больше.

говорю, в чем понимаю

Автор: Sans (---.omsktele.com)

Смотрю и в этом разделе та же тема! Только в ней есть голоса против Ниссана! (к чему бы это???)
ИМХО, Краун 93 г. через год-другой продать будет просто нереально. А обслуживание с каждым днем все дороже и дороже... А если на пневме, то вообще - @!#$а!

Автор: Max1 (---.ru)

По поводу запчастей на Краун, ты SergioSun [Братск], загнул. Запчасти у нас (Новосибирск) всегда были и есть. Глория тоже неплохой корабль, но как было сказано выше посмотри наличие и ценники на запчасти и расходку. Если тебя устраивают, то делай выбор.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

чето ты какую то хххххх.....ню сказал.....сам то понял че сказал ?...

CHASER TOURER V
JZX100

если еще на заднюю сидушку девушку посадить да бар разложить - тогда и запор рулить будет !.....какие тут ниссаны тойоты камазы........)))))))))))

вот критерий выбора бля у народа а.....

CHASER TOURER V
JZX100

привет Step !

ты сам порешай чего ближе к душе лежит....ниссан турбовый, + 4Вд, думаю жрать будет как нада если топтать будешь тем более...и мне кажется что по обслуге дороже будет чем краун, на крауне если пневму сделать и все что нужно по мелочи - можно потом 10 лет ездить.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Max1 (---.ru)

KILLER [Новосибирск] ругаться не стоит. У меня было два Крауна и проблем с запчастями я незнал.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025