Автор: dim14 (82.117.161.---)
Дата: давно
Купил 3 месяца назад CRV 96 г. пробежную. Поехали недавно семьей на отдых, при движении по трассе, скорость была около 130, влетаю на кочки, кто ездил по нашим дорогам тот знает, и вся машина началась трястись и тормозить рывками как будто ABS работает, я конечно быстро на тормоз и к обочине, остановился ну думаю пипец кардан отвалился или ещё что, а может и всё вместе. Нет всё на месте, сел, завёлся, тронулся всё номально но больше 100 не ехал. Потом через 3 дня ехал тоже по нелучшей дороге и не быстро всего 70, попалась хорошая яма, опять таже история. Я уже отнёсся к этому без паники и двить на тормоз не стал, решил поэксперементировать, машина затряслась и начала тормозить сама, причём тормозили задние колёса, как в режиме ABS. Скорость упала где-то до 20, а я ей газку, а тормоза не отпускаю, я тогда остановился, тронулся всё нормально тормоза отпустили. Вопрос опытным CRV-водам: кто сталкивался с таким явлением? У меня возникает подозрение, что это какая-то хитрая система, чтоб машину не перевернули, а может это ...., кто знает напишите пожалуйста!
| |