Автор: sergio77 (---.200.221.83.donpac.ru)
Дата: давно
Купил Caldina 1995 2C (не турбованый), АКПП. Очень уж трудно осуществлять обгон на трассе. Нету АБСОЛЮТНО рывка если я двигаюсь примерно при 90 км/ч и хочу кого-нибуть обогнать. Приходиться отставать, разгоняться и тогда только обгонять. Ну или выключаю овердрайв, разгоняюсь до 110 и тогда только включаю 4 скорость, но рев при этом стоит !!!!! Подскажите, нормальная эта работа движка или нет. Понимаю что это дизель и требовать такой же динамики как от бензина нельзя, но все же. Тем более что трогается на светофоре достаточно быстро, как правило всех обгоняю сразу (это я когда тестирую). Но блин на трассе уж очень тяжко. Особенно если идет затяжной подъем то ВООБЩЕ, скорость падает до 90 и не в какую,только если выключать овердрайв, но с выключенным овердрайвом максимум можно до 110 разгоняться. На трассе я не гоняю, средняя скорость 130, но все же моя старая ВАЗ2106 в такие горки взлетала на 4 передаче. ВОт думаю может поменять топливный фильтр, воздушный, но на низких-то скоростях, вроде все ОК. КТо что посоветутет, или это нормальная работа дизеля.
| |