Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
То NNN,
Здравствуйте! Прочитав позавчера:
-----------Путнику. Слушал я калдину, в которой XETEC. Грязь на средних и высоких. Звучит на уровне Пролоджи. ---------------------
был шокирован.
Позвонил Серёге, с которым тачку делали (я правда только саб собирал да в настройке поучаствовал, а он у ся в гараже неделю по вечерам да заполночь, полную шумку с изоляцией, подиумы и охрана по полной): что мол, случилось?
-Нормально говорит, клиент счастлив. Какая грязь??
Когда мы комплект брали, нам сказали что для "калдины" что-то подобное собирали, и жанры теж примерно. Потому и взяли не раздумывая.
Короче: если саб с динамиком и фазиком на короткой стороне, на 2/3 обтянут чёрным карпетом, а выше крашеный в чёрный же цвет, с логотипом "пирлеса" на верхней крыше - наша работа.
Если нет - какой-то безрукий "криво" поставил очень приличную технику.
------Не покупайся на громкие имена типа XETEC. ----------
Шедевр! XETEC - раскрученная фирма!! ГДЕ?! А MB Quart тогда что-ж, СУПЕР-МЕГА раскрученная????
И ещё, о пропорции: грузить MB Quart DSE 216 (125-130$) усилком за 350$, отдающим в канал 40 Вт (всего, что говорит о его оччень высоком классе) - не здраво! Он выжмет из акустики всё, но ещё так много останется..... Сюда и акустику надо от 200$ и выше, а оптимум 300-500.
-------Хорошая акустика от именитых фирм стоит дорого, а то, что тебе по карману будет самой дешевой линейкой от именитой фирмы за деньги, которые она не стоит--------
У зитека акустика свои деньги отыгрывает на все 100%. Усилки тоже.
Есть фирмы которые деньги за понты берут, а есть где за звук.
У PPS, например "Рэйнбоу" стоит, думаю не самая навороченная - и играет, по его словам очень неплохо. Притом что у "Рэйнбоу" самая дорогая серийная двухполоска - под две штуки "ненаших" денег.
Так-что - не надо обобщать.
И "пролоджи" рядом с "зитеком" рядом не лежал. MB Quart DSE 216 - тоже.
PPI - хорошие усилки, с учётом сказанного выше.
Даёшь Рок'н'Ролл...
| |