Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)
Дата: давно
Случилась гадость - разбил стекляшку левого зеркала....
Стекляшку оказалось найти весьма проблематично, от КариныЕ слегка, но не подходит... под заказ все примерно 1месяц говорят, цена коллеблеца пипец как...
в итоге похал на Осташковское, бо рядышком, взял целиком, вроде подходит... на радостях бегом снимать обшивку.... и тут меня ждала немеренная х@йня.....
В родном зеркале фишка на 5ть контактов (97год), а в новокупленной - 7мь (до 96)....
Строение фишек разное, посему пришел к выводу, что нада просто обрезать обе фишки и подпоятьь нужные проводки...
НО!,...
я нашел 3 проводка для регулировки положения зеркала, все норм, но вот сделать так, чтоб оно складывалось - у ми не получается.... от аккумулятора все работает, если замыкать нужный + и -, а вот с подводящей фишки не получаецца взять.....
Помогите, люди добрые, кто сталкивался или знает как чего делать????
Фишка нового зеркала
1 2 3
4 5 6 7
1(-)2(+) - отвечают за сворачивание
3(+)4(-) - отвечают за разворачивание
5-6 и 6-7 за регулеровку вверх/вниз и влево/вправо
Родная фишка
1 2
3 4
5 6
1, 3, 5 отвечают за регулировку, 4- пустая, провода нет
при соединении контактов нового зеркала и подводящей фишки 5-1, 6-3, 7-5 осуществляется регулировка....
помогите добится складывания-раскладывания....
Пробовал вариант объединять минусы зеркала 1, 4 и соединить с подводящим минусом на подводящей фишке (вроде как 3), а плюсы (2,3) пустить на 2 и 6й контакты подводящщей.... результат нулевой....
Толи лыжи не едут, толи я е@анутый... но от аккумулятора работает... похоже, второй вариант....
HEEEEELLLLPPPPPPP!!!!!
_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает