Автор: Jack (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Привет !
у меня UL, 5E, автомат.
8,5л/100км расход топлива по городу со всеми пробками, светофорами, кондиционерами и проч. Мне нравится.
около 13сек/100кмч разгон. Отечественный автопром делается спокойно, было бы желание :) Есть провал мощности при включении 3й передачи и блокировки гидротрансформатора при 50-60кмч. Чтобы резко кого то обогнать на этой скорости часто приходится переключаться на пониженную. Чувствуется когда в салоне "лишние" пассажиры :) и включен кондиционер. Зато транспортный налог в следующем году будет маленький ! Я хренею что там хотят наши депутаты придумать....
насчет скорости на словах это невозможно объяснить. Все хочу (да некогда) просто померить разгон не только от 0 до 100кмч, а от 0 до 20, 20-40, 40-60 и т.д. и все будет ясно где там какие провалы. А слова типа "быстро летает" ничего не значат. Я после Москвича 412 сел на Калдину, там мне первое время аж страшно было газ нажимать :) А тут проехался на Крауне 3х литровом так вот теперь тяжело ездить, 80кмч, думаю чего это не едет машина, на месте все стою :). Цифры все рассудят...
на заднем сидении не сидел :) но никто не жаловался. (я бы высадил нафиг если бы начал жаловаться :)). А если серъездно, то оно конечно деревянное совсем. Но это по японским меркам. Сидеть на нем мягко.
Нет стабилизатора поперечной устойчивости (хочу поставить, говорят можно).
нет противотуманных фар. Есть место под их установку.
нет шумоизоляции багажника, колесных арок, дверей. В машине на скорости шумновато. Так что есть что улучшать.
Jack.
| |