Автор: chaser (---.46.sinor.ru)
Дата: давно
GooD YeaR--ты я так понял из драгстеров,почему бы ребятам не объяснить про висту и кроун........................что за споры,какая разница сколько сил,объем,и т.п..................400 метров это очень мало,и для таких машин как краун и маркообразные за это расстояние тяжело выжать все и практически все это в основном из-за веса,про состояние я не говорю оно должно быть соответствующее......обычно такие машины облегчают полностью,вплоть до снятия сидений и т.п.
как кто то сказал что краун не намного тяжелее висты ,ну насмешил 300 кг это не намного??????????????????
да и вообще эти 2 машины абсолютно в разном классе,и такой заезд проводился ради шоу и все,правильно ктото сказал что запорожец тоже может шестерку например сделать,ОКА хорошо бежит метров триста и еще кучу примеров можно привести....
а вот АРТУ я что то слабо верю что,бэха обошла краун только после 180,здесь тяжело БЭХУ опустить,с БЭХОЙ надо из япов только хонду ставить или сарай со скаем,а кроун должен был отстать мне кажется.................................
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |