Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)
Дата: давно
есть у меня такая на движке 3с 96 года. Так вот машинка без проблемная. На счёт турбины не знаю наверное дорогая. Но я как купил так на следующий день поставил турботаймер. Масло только синтетика, замена раз в 5000-6000 с заменой фильтра. Неделю назад после ночи в -35 утром завелась без проблем. правда справедливости ради надо отметить что завелась на 3-х цилиндрах, но это просто свеча какая то закосячила, а в гараже заводится вааще как зверь. Динамика вполне приличная (всё таки у дизеля max момент на более низких оборотах да и турбина пашет как надо). Единственный недостаток что после -20 дизелёк немного шумноват (имеется ввиду вибрация). Хотя по сравнению с Фольцами и Мерсами так его и не слышно (у этих вааще звон какой то металлический и вибрации то по больше), но мне кажется что это подушки (они у меня немного косячные и на морозе не очень) Короче впечатления только хорошие, если чё то спрашивай отвечу.
З.Ы. До этого был Спринтёр 95г с движкой 2с (без турбины) туповат конечно, но для передвижения по городу вполне сгодится, тем более он надёжный очень и жрал не много.
| |