Автор: прибой [Владивосток] (212.91.219.---)
Дата: давно
===================================================
кстати какой объем бака в литрах на ней, чтото понять не могу,чтоб расход подсчитать???
=> Заливая на заправке - 40 литров в бак влазит, если потихоньку канистрами - около 50, ну вот заявленные в каталоге на этом сайте 60 литров - никогда не влезало. :)))
Да и когда лампочка загорается, а то стрелка была почти на последнем делении, а лампочка не загоралась!На сколько еще км хватит бензину после того как загорится лампочка
=> Езда "на лампочке" вообщето чревата выходом из строя бензонасоса... А вообще , на личном опыте километров 15-20 после загорания лампочки я проезжал, но ни разу не было, чтобы под ноль.
Кто каким бензином заправляет ?
Я заливаю в бак только 92-й бензин, ибо 95-й - это тот же 92-й, но с присадками. Разницы никакой. А если нет разницы - то зачем платить больше? :)))
на выходных поехал по трассе ,160 км/ч выжал
влияет ли бензин както на скорость!
очень даже влияет. Как только заправишься дерьмовым бензином - пропадает тяга, машина тупит, гудит а не едет. Сейчас пробую заливать в бензин при заправке присадку Hi Gear для увеличения октанового числа. Фиг его знает - чисто субьективно разницы пока не ощутил. :)))
| |