Автор: brn_dak [Barnaul] (---.intelbi.ru)
Дата: давно
У нас в городе переезды через трамвайные пути встречаются очень уж противные, да и мода что-то пошла лежачих полицаев где попало размещать... С виду клиренс у машинки смотрится вполне приличным, но на деле оказывается, что даже с двумя пассажирами цепляет днищем слишком много лишнего и совсем даже не обязательного. Хочется купить пожестче пружинки. Но сильно задирать машинку тоже не хочется, а вот слегка приподнять и "ужесточить" думаю не помешало бы... Я в каком-то отзыве читал, что подходят пружины барнаульского производства, но как определить, какие именно подойдут мне? И возымеет ли замена нужный мне эффект увеличения клиренса и жесткости?
И ещё попутный вопрос - слева под капотом два бачка, один похож на расширительный (по аналогии с жигулями), от него шланг идет к радиатору, а за ним ещё один бачок с круглой крышкой, он поменьше первого... Вопрос заключается в том, что это за бачки и что в них нужно лить, у меня жидкости в них на минимуме - неприятно как-то...
CAMRY SXV20L-AEMNKW - что надпись после "CAMRY" означает не знаю... :-) знаю что объем 2.2, двигатель 5S-FE, коробка мех., руль левый :-)
| |