а камри, которая у нас продается - она ведь тоже для внутр. рынка а машинка с таким названием в

Camry -Vista - Toyota Vista - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 пардон... - Toyota Vista
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

а камри, которая у нас продается - она ведь тоже для внутр. рынка
а машинка с таким названием в европе - это скептер или проминент, а то и вобще че-то другое.

а то, что название "виста" используется только для внутреннего рынка - факт!

Re: виста
Автор: Сергей (194.84.68.---)

М-ру джойлесу. Виста не бесстоичная, а безрамочная. Стойка то у неё есть. А вот ЕД бесстоечная.

Автор: Денис [Томск] (---.samtel.ru)

соглазен

Я бы взял то что мне нравится лично ...
Автор: Sidor (217.106.66.---)

Если бы мне сегодня предложили Камри-Висту - я бы взял : во первых 2-ку бензин, автомат, максимум наворотов (удобств), состояние салона (велюр) , а кузов для меня разницы нет особой, впрочем, вишневая Виста 2-хцветка нравится или слоновая кость, а Камри - взял бы зеленоватую (синий металл вроде всем успел надоесть), просто лучшей раскраски я еще не видел из этой серии, а из 40-х кузовов взял бы с слоновым салоном, навигацией, компьютером. Машина ценится - когда она до ужаса наворочена. Бензу 1,8 не советую, не хватает мощи после 2-ки, а 2.2 я просто не пробовал да и дороговата для такой махины. Так что делай выводы - каждому нравится, как говорят на вкус и цвет товарищей нет. В этом я прав ... А дизеля я не знаю ...

Автор: Сергей (---.dial-up.kht.ru)

Хм, по поводу Висты/Камри. Не далее как на прошлых выходных ездили в Уссурийск за машиной. Определились только с 40-м кузовом, а вот что брать было почти по барабану. В субботу уже договорились брать висту - 4-й год, серебристая, двушка, ZX по-моему. Но тут придурок-хозяин... упал с эстакады :)) В воскресенье взяли-таки Камрюху - все абсолютно то же самое, только цена на 200 баксов больше получилась - больше выторговать не смогли.

разные
Автор: -=Diablo=- (---.primorye.ru)

1. внешне они разные (тут уже писали про оптику и т.д.)
2. салон у них, хоть внешне и одинаков, но у камрюхи он больше (я сажусь
в висту, головой цепляю за потолок, в камрюхе - нет).
3. кто бы что не говорил, но на мой взгляд, камрюха более солидна и мужественна, нежели виста (40-е).
4. у 30-х камрюх лучший доступ в багажник чем у вист (больше выемка у крышки багажника - таким образом уменьшается погрузочная высота).

и еще много мелких различий, которые делают эти машины нацелинными немного на разных покупателей.

Отличаются только дизайном-
Автор: Сергей (---.wm.west-call.com)

То есть внешним видом. Некоторое время назад изучал этот вопрос. Японцы таким образом создают большой ассортимент автомобилей - типа покупатель выбирает между двух марок, а по сути это один и тот же автомобиль, только кузова разные.

Re: Отличаются только дизайном-
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Из справочника по японским машинам.
Виста - машина более приспособленная для шоссейных дорог. Для этого увеличен комфорт.Изменены передаточные числа ( стоят другие коробки). Как стандарт обязательно АКПП. Облегченная задняя подвеска. В остальном все то-же самое что и у Камри.

Re: Camry -Vista
Автор: Konst  (213.59.133.---)

40-х кузовах GT нет, в 30-х - есть!

Re: Camry -Vista
Автор: Бывалый (217.196.100.---)

А ты про какой кузов говориш то. У меня Кэмрик 96 CV-40.

бери Кэмрика ZX. Живу в Норильске гоняю в любую погоду, а морозы у нас в том году были до -55 в этом только до -40
Плюсы:
рамные двери (для севера лучше по определению)
более жесткая и энергоёмкая подвеска (отсюда большая грузоподъёмность)
удобней доступ в багажное отделение
разборные все стойки (у Вист которые видел только передние)

Минусы
У Висты симпатичней оптика и корма
Неудобный доступ к маслянному фильтру (у меня двиган 3с с турбиной, как у Висты не знаю не лазил а только ездил)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024