У меня комплектация именно SV. Табличку на двери я видел - как по ней чего понять? Сама кнопка есть,

Складывание зеркал на Capella 2000 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Складывание зеркал на Capella 2000
Автор: DIP (80.237.28.---)
Дата:   давно

У меня комплектация именно SV. Табличку на двери я видел - как по ней чего понять? Сама кнопка есть, но как бы во вдавленном (или продавленном-?) состоянии. Т.е. давить на нее бесполезно - не нажимается и не возвращается в исходное положение, если таковое было.
Вдвойне странно - тем более что есть штатные противотуманки, которых у многих просто нет. Хотя нет у меня и полки багажника...
Блин, вчера был на сервисе - а про зеркала спросить и забыл...

Автор: ZS (---.dialup.ttknet.ru)

У меня правое зеркало сладывается,но обратно не раскладывается сервесмены искали ни чего не нашли,а левое работает в штатном режиме
Капелла-Вагон 98 г
GWER
ТЮМЕНЬ

Автор: Avikon (---.ktk.ru)

То DIP:
у меня работает эта кнопка так: в поднятом виде зеркала разложены, а в утопленном сложены. Проверить есть ли привод зеркал у тебя или что-то с кнопкой-проводкой функции складывания зеркал легко, нужно прост в ручную попробовать сложить зеркало если ты услышишь звук моторчика то привод есть тада смотри кнопку, проводку и т.д.

у меня када машину брал через раз работало открываение стекла задней двери, када сигу поехал ставить в сервис, сказал чтоб посмотрели что там с кнопкой, оказалось что-то возле блока управления х.з. в подробность не вдавался может и зря, но сотку за ремонт этой функции сервисмен попросил.

Автор: is-pahan (---.pcs-net.net)

У меня тоже такая же фигня бывает,типа плавающая неисправность.С востока пригнал,правое не раскладывалось,по-жила в Москве,заработала.Думаю, надо прозвонить все узлы.Да,ещё стекло багажника перестало открываться с кнопки.Кто знает,где предохранитель на туманки?

Автор: A.Gfa (195.133.70.---)

предохранитель на туманки под капотом... туман - FOG, по англицки...

Автор: Витал (---.barrt.ru)

Просто выдерни этот блок из двери и все увидишь. Снимается он легко. С ближней от себя стороны просто потяни вверх, он отщелкнется. Так вот если под этой кнопкой есть хрень с проводами, тогда должны работать.

Автор: Migel2 (80.237.28.---)

У меня тоже похожая заморочка.
Разобрал - там не просто выдернуть надо, а по книге правильно тонкой отверткой поддеть с торца эту панельку и потом по ходу двери вытащить.
Короче, проводов на эту кнопку нет и она не вжата случайно и не поломана. Нет складывания. :-( Залез потом еще в блок электрорегулировки зеркал - там все в чистой прозрачной аккуратной смазке.
Разбирается все аккуратно и легко, все контакты, защелки и колодки вынимаются замечательно. Только если разбирать будете сами - очень осторожны будьте собственно с контактными площадками электрорегулировок зеркал - они сидят на своих местах не очень плотно и могут вывалится со своих мест.
Вот небольшой фотоматериал на эту тему - http://foto.auto.vl.ru/1256/
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024