Автор: Kandidat (217.106.196.---)
Дата: давно
Народ, у кого есть (или был) такой аппарат, откликнитесь пож.
Хочу взять, прочитал кучу инфы в нете, вроде всё было понятно что и где смотреть, сегодня полез смотреть – ниче не понятно.
1. Климат: включаешь – сразу начинают работать оба вентилятора (и двигателя и кондёра), выставил 20 градусов, включил AUTO, ждал минут 20 на холостых оборотах двигателя – они не отключаются, дует все время в ноги на полную, темпер в салоне явно больше 20-ти. Так и не дождался когда же они отключатся, или это так и надо ??
2. Хотел посмотреть коды ошибок двигателя и автомата – не могу найти диагностический разъём, ну нету ничего похожего там, где он должен быть судя по инфам из Интернета. Есть возле моторчика стеклоочистителя нескольно отдельных разъёмов в держателе, но какой для чего и они ли это ???
3. Народ в конфах пишет, что поменять масло в автомате – не проблема, снял поддон, сменил фильтр и т.д. (полная замена, неполная ….) Я че-то посмотрел где етот поддон – в аккурат над передней балкой (или что это за хрень, к которой левый рычаг передней подвески крепится), и подлезть к нескольким болтам этого поддона вариантов по моему нету, если только поднять двигатель ?????
4. Подсветка приборов регулируется ли ? Что – то тускловатая она какая – то.
5. Магнитола штатная простенькая, надо менять, посмотрел – не понятно как она снимается, народ пишет о каких – то четырех заглушках, вместо которых надо штыри втыкать и магнитолу вытаскивать, че-то не видно там заглушек никаких ???
Че-то грустно как-то стало после этого, настроился вроде бы уже покупать эту машину, так – то она прикольная и состояние отличное, но вот эти моменты настораживают.
Может знает кто ответы, откликнитесь плз.!!!
| |