Автор: busla (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Хочу обратиться за помощью к спецам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в Москве увидел просто нереальное предложение.
А именно Toyota Sprinter Carib 1998 года, без пробега по РФ,суперовый салон, мотор 1,6 бензин, коробка механика,передний привод, правый руль, белый цвет, есть все навороты: 2 подушки безопасности, полный электропакет, ГУР, кондер, музыка, и состояние вроде как неплохое, а точнее сказать отличное, все работает, машина не битая, не ржавая, ну короче все при ней.
Из недостатков мы обнаружили потекшую переднюю левую стойку, заднюю лысую резину, следы переборки КПП (красный герметик) и небольшую царапину на переднем бампере.
Посмотрели цены, короче во Владике такая тачка стоит в районе 6300-6800 уе, а в Москве отдавали за 5500.
Когда мы попросили посмотреть документы, продавцы сказали, что их должны прислать из Владика самолетом через 1-2 дня, тогда и продать смогут.
Но возникает вопрос!!!
Как могла попасть машина в СТОЛИЦУ без документов????????
Они говорят что перевозили ее на грузовой закрытой машине.
Но через всю Россию Матушку без ПТС, не понять мне этого!!!!???
Сказали еще что везли ее кому-то под заказ, но человек отказался в последний момент из-за механической коробки и переднего привода (хотел полноприводную на автомате).
Люди, объясните мне пожалуйста, возможно ли такое или все таки можно налететь на какой нибудь подвох????? Чем я рискую при покупке?
Заранее благодарен всем ответившим.
| |