Автор: Andy_Tax (---.90.16.62.in-addr.arpa)
Дата: давно
Житель Колымы :
>>Это в районе 96-97гг, т.е пяти-шестилетки...
>Это почти уже 8-9 летки.
"Но в Новосибе в конце 2002г ..." и дальше по тексту : ))
Внимательный ты наш ! ;)
Основная мысля - Кариб подороже за "изысканность форм".
Кстати. По ходовой они абсолютно идентичны. Я когда короллу купил, дак потом, как пригнал, обнюхал всю. Снизу меня впечатлило особо, что задняя подвеска на подрамнике из труб двух поперечных офигенной толщины ! С редуктором задним и приводами как бы задний мост в сборе получается - это зер гуд для стабильности регулировок сход-развала сзади и вообще.. просто гуд.
Прикол был.
Гнал уже в начале ноября и перед Омском снегопад весь день и вечер. Ну, снегу сразу см 20, одна колея до асфальта туда, другая - обратно. И катушка под снегом (лёд). Ну все, кому ни лень, по кюветам сползшие тырятся (скорость 40 и поэтому без жертв :)
Ну, машет очередной дядька (семья его его в салоне мечется...) на жугуле - слетел мордой в снег в кювет. Дай, думаю, спытаю, чё за полный привод у меня ; ) Прям мордой к его багажнику встал. Верёвка у меня была с собой. Мужик лихо привязал себе и у меня спрашивает: "где у тебя петли спереди ?" А я - "х/з, где у неё тут петли..." Шарю под бампером и обнаружил с палец толщиной ПЕТЛИЩУ по центру ! Она к продольной балке двигателя приварена. (кстати, сзади у короллы нету ваще ни ушка ! Намёк на то, что она никого таскать не должна, а её - пожалуйста ! :)
Ну я на R и блокировку межосевого диффа врубил... Ну, короче, Жигуля с пассажирами всеми из кювета сначала пару метров БОКОМ волок , как волокушу, загребая сугробы с обочины ! Пока она колёсами в снег не упёрлась не выкатилась...
Ну, трактор, подумал я офигевший от результата !...
Кариб, Королла.... - "хорошая машина" , как сказал В.Чкалов, вылезая из раздолбанного им самолёта : ))
| |