Автор: yurik (---.demakova.net)
Дата: давно
Не, не секрет. Нск, само собой...
Купил за 75 в прошлую пятницу, два дня снимали-ставили. А машинку встретил на балке в запрошлую субботу, хозяева согласились ждать неделю пока денег не соберу.
Я вообще-то хотел в сентябре-октябре этим заниматься - но уж больно хороша была машинка. Движок, коробка, ходовая - все в приличном состоянии. Пробег - двести, и я склонен этому верить... Из косяков - поцарапано левое переднее крыло и капот - не сильно, просто краска местами как гвоздем провели. Хозяева утверждают, что камаз сдавал задом и не увидел. Впрочем, могло бы быть и хуже, от камаза-то:))
что еще? пустой кондей, глюк с стеклоподъемниками, шумный вентилятор печки. Остальное все просто чикипики, по сравнению с абсолютным отстоем большинства машин на нской балке в этой ценовой группе.
Очень красивый серебристый металлик, с легким зеленоватым отливом. Хозяйка с машинкой расставалась - украдкой пустила слезку и в крышу целовала на прощание.
Ну а мы уже вечером в субботу опять же сверху на крышу вылили бутылку водки, чем изрядно развлекли народ на стоянке.
Кстати, помните, в субботу вечером какая буря в Нске была? Это я машину купил:))
| |