Carina 99 или Corona Premio 99 ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Carina 99 или Corona Premio 99 ?
Автор: wans (80.247.105.---)
Дата:   давно

Уважаемые, думаю не я один сталкнулся с подобным выбором. Подскажите, что лучше. Салон на мой взгляд почти одно и тоже.
Дизайн одного стиля. Подскажите стоит ли заморачиваться на движках с можностью всего 10 л/с (1.5 и 1.8)
Заранее спасибо

Re: Carina 99 или Corona Premio 99 ?
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Уменя товарищь взял на продажу карину 98 года с двигателем 1,5 замучался ее продавать, все считают мало, он и сам говорит, что маловато, 1,8 получше. Корона ИМХО лучше, сдается мне она и просто больше.

А проблемы с техникой с этой какие?

Автор: Gen22 [Барнаул] (---.hounds.ru)

Для этих авто само то 1,8 движок. Полтораха маловат будет, машина не очень резвая. И она без противотуманок идет. Двушки на 4WD ставят. А проблемы - как и у всех остальных авто, особо никаких, как повезет с конкретным авто. На 1,8 7А только свечи платина дорогие, но многие уже ставят обычные двухконтактные, только пока я не знаю, как это на расходе скажется, лето покажет.
А размеры одинаковые у них в салоне, даже панели одинаковые.

Карина АТ211 7А-FE

А какие еще алтернативы, какие ещё машины по рекоментовать можите, в той же ценовой группе, например Цефиро

Автор: Inferno (---.kons.ru)

На Camry обрати внимание.
Стоит почти столько же , но классом выше однозначно.
И удовольствие то вождения получишь гораздо больше.

А движок у неё какой лучше 1,8 или какой ещё?

Объясняю почему посоветовал Camry.
Сам месяца 3 назад мучился прблемой выбора. Тоже поднимал в форуме(можешь посмотреть поиском) темы типа: Carina или Carina ED, Capella vs Carina. Потом приехали в Н-ск на базар. Посмотрел и Carina и Corona Premio. Посмотрел, посидел, кнопочки понажимал. Но потом когда сел в Camry разницу почуствовал сразу. Машина однозначно классом выше. И больше места, и отделка получше. Так и остановились на Camry. Двигатель 1,8 , но лучше 2л. Просто в тот день достойных двухлитровых не было, а надо было быстро купить. Машина класс!!! отец ездит и радуется только (после ТАЗ 2110). Кстати забыл уточнить - машину купили для семьи, чтобы и места нормально было и комфорта поболе, в основном отец ездит. Для семьи мне кажется один из лучших вариантов по соотношению цена/качество. А себе лично я бы купил, что-нибудь поменьше и пошустрее (молод я еще :) )

Вот именно!!!!!!!!!
Я сейчас катаюсь на мираже (класс короллы). И мне самое опт. по размерам именно эти машины. В баржах конечно клево, но как-то не по мне это ..........

Ну я бы не сказал, что Camry - баржа.
Это в принципе то же самое , что и Carina и Corona Premio, размеры почти те же. Они не для того, чтобы на них гонять. Они семейного класса. Ты задал вопрос, что лучше? из машин такого класса( Сefiro - тоже не для гонок), я тебе ответил. А если ты хочешь погонять, то ты смотришь не в ту сторону. Тебе надо смотреть на Carina ED, Levin, Trueno, Exiv и т.д.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024