Автор: Павел (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Рекомендую обратить внимание также и на Камри (ну или Висту, она, правда, в кузове "хардтоп" - не всем нравится) в 40-м кузове. Особенно в комплектации ZX (VX-Виста). Так кроме всего прочего руль рекулируется не только вверх/вниз, но и вперед/назад и имеет память (ключ вынул - он сам занял крайнее верхнее положение, потом лекго встает назад).
Возможно, оптимальным вариантом была бы Корона 2.0 G, но попадется ли такая. А вот Камри - это уже немного больше (в 40-м кузове Камри по размеру уже формально попадает в более высокий класс по европейской классификации, провда про ее двигатели этого не скажешь...)
Удачи в выборе авто!
P.S. я когда себе искал Corona 2.0 EX Salooon G (ABS, TRC, эл. сиденье водителя, метла и т.д.) "открыл" для себя и "Камри". Даже в 30 кузове она произвела приятное впечатление (по крайней мере салон мне очень понравился). Ну а 40-й кузов еще поинтереснее!
В итоге я купил Калдину 2.0 TZ - тоже хорошая машина :).
А двигателя 1.8 в принципе хватает (у меня была до этого Корона 1.8), но все сильно зависит от общего технического состояния авто и двигателя в частности, иногда 1.8 лучше "метет", чем 2.0 (хотя чаще, конечно наоборот), пересев с пробежной 1.8 на беспробежный 2.0, я понял насколько велика разница.
| |