Автор: Serj73 (---.prim.dsv.ru)
Дата: давно
Движка 4E-FE. Лью постоянно с прошлой зимы.
Чисто субъективно (если убрать желание обнаружить хоть какой-то эффект) реальных изменений не заметил. И до начала применения у меня проблем небыло (заправляюсь только на одной конкретной проверенной заправке), и после их больше не стало.
Опять же, давеча один раз заправился на плохой заправке - очень плохо стала движка заводиться на холодную - так никакой Кастрол не помог, пока хорошим топливом не заправился.
С другой стороны, может еслиб не Кастрол, так я б вообще больше не завелся... Кто знает.
А почему лью, раз эффекта нет?
1. Это единственная присадка которую рекомендует к постоянному применнию сервис Toyota (у них в магазине он продается, и это тоже о чем-то говорит).
2. Карман особо не тянет (что-то около 200р за бутыль - одной бутылки мне хватает на несколько месяцев).
3. То, что визуального эффекта нет, ни о чем не гововрит - кто знает как бы оно было, кабы не лил. Как движка себя ведет, мне нравится - вот и лью, на душе маленько спокойнее.
4. Я себя знаю, если бы не Кастрол - я б че другое налил, а вот это уже совсем лишнее. Так уж лучше пусть Кастрол. :))
Одно нужно иметь в виду - для лечения проблем он не подходит. Чисто как профилактическое средство, причем только при продолжительном (лучше постоянном) применении.
| |