Автор: Dimche (---.kbit.ru)
Дата: давно
В выходные пригнал Целику из Новосиба. Как раз серебристую, ПЭП (даже климат контроль есть),11.94, антикрыло, литье на 14 с новой резиной зимней Dunlop, адаптированная магнитола с 4 динамиками (долбит прекрасно, менять музыку даже и не думаю), двига 2л. 140л.с. (на Марках такой же). Заезжал к знокомым в автосервис, состояние идеальное, они аж удивились, так как спортивные машинки часто приходят слегка заезженные. Из недостатков следует отметить не очень просторное заднее сиденье, впятером не сядешь, да и очень высоким пассажирам туго придется (я имею в виду выше 180см.). Еще неудобно грузить в багажник, хотя это конечно не дачная машина, кортошку возить не будешь. Зато сам багажник просторный, да еще и заднее сиденье складывается, причем можно сложить только половину сиденья, а так как Целика это хэтчбэк, багажник получается достаточно внушительный. Обошлась она мне в Новосибе $6200+3500р. за сервис(масло-синтетика дорогая, антифриз, полная диагностика+мойка и чистка салона)+50л. бензина 92-го чтобы добраться до Омска+неизвестно сколько завтра отдам при постановке на учет+неизвестно сколько послезавтра отдам за сигналку. Ну а впечатления превосходные, до сих пор хожу как во сне. Машина настоящий Head-Turner. Все обращают внимание. Кстати серебристая выглядит дороже, чем черная или красна. Ну в общем бери, не пожалеешь. Будут вопросы, пиши, я готов о ней часами говорить. Удачи!!!
| |