Помогите уважаемые советом Ceres, Levin, Curren, Corona Exiv

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите уважаемые советом Ceres, Levin, Curren, Corona Exiv
Автор: Дмитрий (---.alvis.ru)
Дата:   давно

Вопрос к знающим, хочется машину купить полуспортивного типа, что посоветуете, учитывая запчасти, эксплуатацию, общие характеристики, гемор в обслуживании.
С уважением,
Дмитрий

Re: Помогите уважаемые советом Ceres, Levin, Curren, Corona Exiv
Автор: bob  (---.nsk.su)

Церес и Левин - это одно и тоже (растут от Короллы) только первый 4-х дверка а второй - купе. Карен - купе, достаточно редкий и по-моему дороговат для него. Экзив - считай тот-же Церес но покрупней, помощней и подороже. Бери Церес, Марино или Экзив, Карина-ЕД, на кого денег хватит.
У меня был Церес, полностью доволен, но для меня маловат -- http://web.risp.ru/toyota/

Бери Каррен и только его!
Автор: warrior (---.primorye.ru)

CURREN = CELICA!!!

Levin!
Автор: Henry (---.aaanet.biz)

Бери Левин. Если хочешь спорт. вариант, то лучше GT APEX. А если рассматривать кол-во места, то я при росте 190 и весе 130 ездил в нем отлично(но сзади места нет, хотя больше,чем в Ceres). УДАЧИ!

Автор: олег (---.irs.ru)

Эксив бери ,резвая,обязательно 2,0 литровый

Автор: Толян (---.bass7.sinor.ru)

Бери эксив и не мучайся.
Тебе ведь полуспорт нужен. В двудверке кого-то назад посадить трудно, а в Ексиве хоть и не много места, но в четвером нормально.
Хочешь чтоб никто тебя ни на одном спорте не сделал, возьми 2,0 GT-4, и хоть с Целками, хоть с Левинами тягайся. Хочешь просто резвую машину, возьми 2,0 TR-X (у меня такая) -гари хватает, легкая, проворная. Можешь 4WS взять, но у меня он сломался и гемороя с этим уйма. Бери в общем не пожалеешь.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024