Выбор пал на ММС Chariot Grandis

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Выбор пал на ММС Chariot Grandis
Автор: Михаил (---.pikra.ru)
Дата:   давно

Как и кому сделать заказ на доставку с аукциона ММС Chariot Grandis 98-00 года, 4WD, 3 л., цвет не белый, хорошей комплектации. Сколько стоит такая машина в Японии? Во что обойдется таможня и доставка в Красноярск (с услугами продавца, естественно).

по бартеру на пиво ?:-)
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

)

Re: Выбор пал на ММС Chariot Grandis

Говори, сколько пива!

Автор: :)Fl@sh(: (---.sinor.ru)

В зависимости от объёма!!!!!!!
К примеру 2.4 L 15000$+доставка+таможня!
Вообще машина обходиться Довольно-таки дорого да и в России на неё запчасти дорогие!?!
Одним словом невыгодная машина
;-)

Я три года юзаю Диамант. По расходам на эксплуатацию и ремонту ММС в курсе, так как обслуживаюсь в фирменном сервисе.
А почему так дорого, $15000? Харриер-98 во Владике 18-24 тыс. А он-то покруче будет?..

Автор: :)Fl@sh(: (---.sinor.ru)

Я опять повторяю всё от объема зависит!!!!!!!!!!!!!

Автор: PIF  (217.106.159.---)

А почему ? Если такого года, так наверное Ипсун, Гайа или Надя Тойотовские уж не как не хуже по параметрам данного авто, а то еще гораздо лучше. Ну и сервис доступен и заменяемость запчастей. Мицубиши уж очень деликатная техника. Особый уход и кошелек нужен. Если не лень объясни свой выбор. Заранее спс.

Автор: PIF  (217.106.159.---)

По каталогу и продажам посмотрел, ну Тойотки-то заглядение. А Шериот как брат близнец похож, ну движок у него больше. А цены-то одинаковые, а на Ипсун еще и дешевле.

PIFу: Объяснение простое: нравится мне эта машина. Не раз уже смтрел и "щупал" ее в наших салонах - оставляет только положительные эмоции. Тойоты тоже неплохо смотрятся, но мне больше нравятся ММС. Правда, внутри те машины, что я видел, несколько потрепанные. Хотелось бы что-то посвежее. Жена только возражает, но ее вообще не устраивают все кузова, отличные от седанов. Бесполезно переубеждать. При этом она категорически отказывается садиться за руль, а то бы давно уже что-нибудь ей лично купил. А сын как раз на моей стороне.
Спорить о выборе именно ММС можно долго. Нелестных отзывов о Мицубиси в форуме было предостаточно. Однако я отношусь к ним так же, как любой из вас к владельцам тем же ТАЗиков, упертых и зацикленных на дешивизне ремонта. Мой тесть, имеющий "убитую" вазовскую шестерку и не менее шести месяцев в год проводящий под машиной, брызжет слюной доказывая насколько его шоха легче и выгодней в ремонте моего Диаманта. На что я только смеюсь. Тормоз он и есть тормоз.
Для меня машина в первую очередь должна доставлять эстетическое удовольствие в сочетании с высоким уровнем комфорта и ездовыми качествами. И от Диаманта я получаю это в полной мере. Конечно, за это надо платить, но зато какое это удовольствие!:-))

PIFу: Объяснение простое: нравится мне эта машина. Не раз уже смтрел и "щупал" ее в наших салонах - оставляет только положительные эмоции. Тойоты тоже неплохо смотрятся, но мне больше нравятся ММС. Правда, внутри те машины, что я видел, несколько потрепанные. Хотелось бы что-то посвежее. Жена только возражает, но ее вообще не устраивают все кузова, отличные от седанов. Бесполезно переубеждать. При этом она категорически отказывается садиться за руль, а то бы давно уже что-нибудь ей лично купил. А сын как раз на моей стороне.
Спорить о выборе именно ММС можно долго. Нелестных отзывов о Мицубиси в форуме было предостаточно. Однако я отношусь к ним так же, как любой из вас к владельцам тем же ТАЗиков, упертых и зацикленных на дешивизне ремонта. Мой тесть, имеющий "убитую" вазовскую шестерку и не менее шести месяцев в год проводящий под машиной, брызжет слюной доказывая насколько его шоха легче и выгодней в ремонте моего Диаманта. На что я только смеюсь. Тормоз он и есть тормоз.
Для меня машина в первую очередь должна доставлять эстетическое удовольствие в сочетании с высоким уровнем комфорта и ездовыми качествами. И от Диаманта я получаю это в полной мере. Конечно, за это надо платить, но зато какое это удовольствие!:-))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024