Автор: Михаил (---.pikra.ru)
Дата: давно
PIFу: Объяснение простое: нравится мне эта машина. Не раз уже смтрел и "щупал" ее в наших салонах - оставляет только положительные эмоции. Тойоты тоже неплохо смотрятся, но мне больше нравятся ММС. Правда, внутри те машины, что я видел, несколько потрепанные. Хотелось бы что-то посвежее. Жена только возражает, но ее вообще не устраивают все кузова, отличные от седанов. Бесполезно переубеждать. При этом она категорически отказывается садиться за руль, а то бы давно уже что-нибудь ей лично купил. А сын как раз на моей стороне.
Спорить о выборе именно ММС можно долго. Нелестных отзывов о Мицубиси в форуме было предостаточно. Однако я отношусь к ним так же, как любой из вас к владельцам тем же ТАЗиков, упертых и зацикленных на дешивизне ремонта. Мой тесть, имеющий "убитую" вазовскую шестерку и не менее шести месяцев в год проводящий под машиной, брызжет слюной доказывая насколько его шоха легче и выгодней в ремонте моего Диаманта. На что я только смеюсь. Тормоз он и есть тормоз.
Для меня машина в первую очередь должна доставлять эстетическое удовольствие в сочетании с высоким уровнем комфорта и ездовыми качествами. И от Диаманта я получаю это в полной мере. Конечно, за это надо платить, но зато какое это удовольствие!:-))
| |