Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)
Дата: давно
Для городских подходит нормально, вот на гравийке не очень, больше 90 не выжимаю. Трассу он держит хорошо, но вот сам комфорт становится меньше. Хотя если честно, то на гравийке я только на Бигхорне не ощущал кал@!#$ины, тот же Краун себя на ней даже похуже чувствует, потому что заднеприводной, а этот 4вд - постоянка - трассу держит хорошо, но неприятно мне когда руль в руках подрагивает. А на счет цвета, у каждого свое мнение, я когда в Тояме выбирал себе авто , то выбор был м\у темно-синими Грандисом и Одиссеем и белым Грандисом. Выбрал последнего, так как по мне в этом цвете он смотрится более солидно. Вот Крузак черный гораздо симпатичнее белого, а Шариот белый(по-моему) элегантней. Это мое мнение. Если будешь брать Грандиса, требуй загрузочный диск обязательно, потому что без него потом проблемы возникнут. И еще (поверь моему опыту-у меня было 16 японок) не бери себе машину с пробегом до 105 тыс.- они обычно проблемные. Самый идеальный вариант 105-115 тыс км. В них почти все детали стоят новые, заводские оригиналы, установленные в специализированных самурайских сервисах.
С уважением,ЛИК
| |