у нас тоже нет зато у соседей г. Бийск их как грязи. а марки берут потому что дешевле.

Chaser ???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 как не странно
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)
Дата:   давно

у нас тоже нет зато у соседей г. Бийск их как грязи.....
а марки берут потому что дешевле.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Chaser ????
Автор: АИК (---.ru)

Очень правильное решение.
Чазер с 2,5 литровым двигателем на самом деле очень редкая машина.
Я ждал в Японии на аукционе около двух с половиной месяцев, как ни странно, но в основном продают турбированные чазеры.
На мой взгляд правильней покупать обычный - 2,5 литра - 200 лошадей и так достаточно. Да и в эксплуатации гораздо проще чем турбированный.
Задний привод - это конечно не передний.
В определенных ситуациях заносы бывают, но это не страшно, если умеешь ездить и не гоняешь как сумасшедший.
А машина очень устойчива. На скорости на трассе идет как влитая, независимо от качества дорожного покрытия.
Да вобщем-то машина укомплектована: 4АБС, TRC придают ей устойчивость.
4 WD нужно брать только для экстримальных городов - типа Владивосток - сопки, лед, и т.д.
Движок WVTi - 1JZ-GE, на мой взгляд удачный, очень тихий, приемистый, мощный. Ежжу на 95-м бензине.
Расход по городу 13-14 литров (мне кажется больше уходит на прогревание, т.к. езжу не много) по трассе - 10 литров, причем на скорости 120-150 км/ч.

Как на 95-ом?!?!!!!???
Автор: Чапай (---.dul.tomsknet.ru)

Что серьезно? А 92-й никак? Уж больно жалко на 95-й тратится, да и качество его оставляет желать лучшего. У меня сейчас Корона, движок 4S, так вот ради любопыства залил 95-й, ........ думал писец пришел машине, пока до следующей АЗС доехал и 92-м не разбавил...

экономить надо на короне, а чижик не для этого
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

1

как раз за таким в Японию собираюсь

их у нас дох. ездит в городе
в основном конечно простенькие
но есть парочка которые мне нравятся

хотелось бы купить по максимуму - ж салон, полный привод, зимняя версия
чтоб голову больше не морочить
и впоследствии поменять его на мажесту

принципиально машина такая же, как и 90-й

А почему именно в Японию?
Автор: Чапай (---.dul.tomsknet.ru)

Во Владике нельзя взять?

Re: согласна с Чапаем
Автор: Натали-Вл-ок (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Как правило те , кто целенаправлено идут на Японию задавшись целью купить олределенную машину(vova расчитывает на чайзер -Gсалон, полный привод, зимняя версия) бывают разочарованы. Сколько раз видела таких людей в Японии , того ,что хотелось взять не было (или было , да скудной комплектации) и приходилось им брать то , что давали.
Удачи!

девушка хоть на меня внимание обратила)))

да друг там у меня
в гости пригласил - заодно и прикупить че нить, да об дальнейших делах-сотрудничествах поболтать

он мне оттуда уже много предложений накидал - кого то он там знает из тойоты, кто подержанными авто занимается

называй говорит цену, мы те машину найдем - тут их много)))

Автор: SergX (---.318-216.dial-up.amur.ru)

А вит Chaser явно взят с BMW 5 модели !!!!! 96 год фары заднии один в один !!!!!!

Автор: Sakura (217.106.32.---)

Я вот не понял, бывает чайзер в 100 кузове с задними стопарями "моноблок с двумя круглыми светоотражателями" типа как на Скае было ?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024