Автор: chaser (---.231.sinor.ru)
Дата: давно
Valerman --сколько проезжаеш по городу на 50 литрах???и как считаете рафкасы......................
спорить наверно с такими бесполезно,я человек рассудительный,люблу пообщаться с народом и все такое ,не лублу говорить про расход то что хочется а говорю как есть,вы ребятки или мерить не умеете либо думаете что они ваши мафынки так кушают....................
если задать вопрос просто в ветке у кого сколько ест 1JZ-------и чтобы без комментариев а просто тупо город-15,трасса-13.........................то сто процентов будут ответы 50 на 50 хочеш проверь,только все равно я не поверю тем кто будет за 12 литров по городу............это сказки,так же как у меня зять ездит на 320 мерине в 140 кузове и говорит что у него машинка 12 литров ест...............да у него бабла немерено он просто ЧИСТО хочет так людям говорить и все!!!!может и у тебя валерьян с деньгами в поряде и тебе незачем считать то сколько она ест,посмотрел в каталоге да и все.......
ВОТ блин не задача то может вы машинки такие с завода прям берете в японии ,а то у всех 15 а у вас 12,а я балбес специально ищу чтоб побольше жрала(потомучто у меня 4 АЗС своих)и на станциях знакомые мастера ну никто не берется снизить расход,а говорят что это нормально14-15 литров на 100км по городу для маркообразных с 2,5 движкой,да и к вашему сведению кроун отличается в 151 кузове только внешним видом ну и салоном от маркообразных(ну можно класс еще приплести)и бог вас не миловал,а наоборот еще считает что вы не доросли до таких машинок..................посолидней кроун то будет.
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |