Автор: dim-new (212.248.17.---)
Дата: давно
Докладываю о вчерашней поездке на диагностику.
Сначала минусы: внешний вид сервиса не впечатлил - как увидел эти "графские развалины" захотелось развернуться и поискать более солидное место. Но потом мое мнение несколько изменилось.
Плюсы:
1. Для членов клуба MARK II - CLUB диагностика бесплатная. Так что я тут же им и стал, получив на руки клубную карту за номером 0093 (бесплатно). По карте предусмотрены скидки на ремонт и запчасти, а так же (тьфу-тьфу) на эвакуатор.
2. При сервисе есть магазин с набором масел, расходников, всяких резинок, втулок, шаровых, сайлентблоков и пр. на семейство маркообразных по ценам аналогичным exist.ru
3. Ребята толковые, любят японцев вообще и маркообразных в частности. И вроде бы как на них и специализирующиеся.
4. Еще не зажратые, т.е. не нацеленные на то, чтобы с клиента срубить бабла поболе. По всем косякам в подвеске получил аргуменированное объяснение - что желательно поменять в ближайшее время, а на что можно пока забить.
5. По итогам диагностики получил на руки карту неисправностей с количеством нормочасов на ремонт и суммой за ремонт и запчасти. Цены вполне приемлимые.
По сервису вроде все.
Теперь о стуках - оказалось что это направляющие суппорта. Проверили просто: долбанули несколько раз кулаком по нему и до моего слуха донеслись знакомые мне уже пять месяцев звуки. Попробуем лечить заменой.
Цена на эту работу у них такова 1200р. - ремонт двух суппортов. Направляющие втулки - 180р. х 4 штуки = 720 р., резинки - 180р. х 4 = 720р. итого - 2640 р.
Буду ремонтировать уже после праздников. Вот вроде бы и все.
Всем удачи и с наступающими праздниками.
С уважением, Дмитрий.
| |