Chevrolet-Niva - возможная альтернатива японцу?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Chevrolet-Niva - возможная альтернатива японцу?
Автор: Vladimir D (---.35.20.212.in-addr.arpa)
Дата:   давно

Вроде как начинают производить такой автомобиль. Слышал по радио, что цена на него будет 8кБ. В принципе, если автомобиль по качеству и по комфорту будет сопоставим с японцом, то мне кажется, что это неплохая альтернатива. Правда в глаза я его не видел и характеристик тоже. Кто что скажет?

Re: Chevrolet-Niva - возможная альтернатива японцу?
Автор: alexL (---.DSI.ru)

только сказали щас по телеку, что с такой ценой машина пойдет со старым двигателем и старым салоном, а если хотите машину с новым движком гидрачом и кондером и прочими причиндалами цена уже идет от 14 штук.

Вы это серьезно?...\+\
Автор: Cyborg, Kemerovo (---.tck.ru)

Вы на полном серьезе полагаете что наш незабвенный Таз (даже под руководством GM) сможет составить конкуренцию японцам? (типа очень удивленно) :-)

Автор: Kirill  (---.ftc.ru)

Думаю это будет очередной выродок от нашего автопрома, типа минивэн ВАЗ-Надежда или новая волга. На картинке неплохо а в реалии я слышал у них трабл с движками был типа места мало под мотор, а нивовоский 1700 - слабосильный для такой машинки, давно правда. Усилитель вроде электро делали для руля. В общем думаю будет та же нива 5 дверей, только в новом кузове и за 8000$.

Я на нашем не ездил, только учился на 2104 давно, уже второй японец, думал купить новый ВАЗ - брат отговаривает, говорит что ездить-то он будет пока новый, но после иномарки будешь удивляться почему все так по уродски сделано, почему руль между коленок, голова в потолок или почему рычаг скоростей под ногой где-то и я ему верю почему-то, вспоминая 4-ку. (Я 196см росту)

Автор: avg (---.amur.rosnet.ru)

Ну,ну. Там от GM, как сказали по телеку фары, решетка и еще что-то из обвески, а движок и все остальное ТАЗовское.
И чему оно альтернатива?

а у меня в довесок есть нива
Автор: GX 100 (---.tsrv.ru)

я на ней зимой вышиваю и по остальным труднодоступным местам, потом сажусь в марка и просто КОНЧАЮ, ААА! ААА!, вот опять..., разница охеренная. Вывод: никакой таз не заменит Тойоточку!

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

На "Газета.РУ" только что про этот "Шевроле" писали. Резюме:
Та же "Нива", корпуса сваривают на "АвтоВАЗе", красят до нового года тоже там, движка та же, 1,7 литра. Цена в 8000 долларов названа как чуть ли не благотворительная. То есть реально стоить будет, видимо, 12000. Так что встречайте - та же нива, но по новой цене!

Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

С любыми "причиндалами" это будет НИВА. Вой, шум, тряска, постоянные и самые всевозможные поломки (больше наворотов-больше поломок, меньше наворотов...), слабый двигатель, больная спина , НО хорошая проходимость. Внешне, если не видели - ничего не потеряли, особенного не ждите.

Прислали по почте как раз про эту Ниву
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Внимательно посмотрите на картинку, ни чего знакомого там не улавливаете! :-)

Re: Прислали по почте как раз про эту Ниву
Автор: Игорь (195.161.26.---)

Вот на вопрос можно-ли организовать в России приличное автосборочное предприятие? Отвечу - можно! Пример Донинвест, собирал очень приличные для России авто.
На вопрос - можно ли на существующем заводе? Отвечу можно! Но при условии уничтожения персонала начиная от директора и кончая кладовщиком, ВСЕХ.
После чего все под бульдозер, и начиная с котлована строить НОВЫЙ завод.
Причем под страхом смерти запретить внесение "улучшений" и "карт замен" в конструкцию машины.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025