Друзья, подскажите, плиз, про Civic.... (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Друзья, подскажите, плиз, про Civic.... (+)
Автор: KaFkA (212.30.138.---)
Дата:   давно

Вот.... Тут такое дело... Я подсел.... Подсел на Хондочки.... И особо на Сивики.... А так как с деньгами не супер, то на 87-91 год --- четвертое поколение (если не ошибаюсь).... Плюс к тому очень хочется Sir или SirII..... Более того исключительно праворульку (да я такой :) ).... Отсюда вытек вопрос (прозьба) : подскажите, сколько такая машина может стоить у вас во Владике??? Насколько реально ее найти??? И чё с запчастями (хотя в надежность японцев пока еще верю :) ). Я бы вполне согласился на машину с мелкими куз. дефектами и убитым салоном, но с оч хорошим двиглом и ходовой..... Пожалуста, помогите, а то помру баз нормальной машины..... Я ща на Renault 19 езжу, так что вы меня поймете................. Я сам в Москве, поэтому мне оч сложно что-нить найти......... Если есть конкретные предложения, то с удовольствием рассмотрю..........

Заранее спасибо -=KaFkA=-.................

Re: Друзья, подскажите, плиз, про Civic.... (+)
Автор: MIX  (---.stl.ru)

такой аппарат стоит у нас от 1000$... до 1500$... но по состоянию бывают и хорошие и плохие.... но хороший продают редко...

Автор: KaFkA (212.30.138.---)

Спасибо за ответ......... А плохие, они на скоко????
Что чаще всего в плохом состоянии?????

Автор: house [Новосибирск] (---.allegro.ru)

Подсел? Слезай срочно. Шибко уж старую машинку сможешь купить. Проблем она тебе доставит - е-мае. Пять лет (в 97 г) назад купил я Хонду (Сивик!!!!!!) 1986 г. (11 лет ей было). Честно скажу - намучался я с ней донемогу. Проблемы были во всем: движок, ходовка, кузов, электрика (раз чуть не сгорела на трассе из-за замыкания, успели потушить) и т.д. Плюс ко всем этим проблемам - это или отсутствие запчастей (в смысле в наличии, только под заказ), или их же дороговизна. За 1-1,5 кБ хорошую машину не купишшшшшшь.

Автор: Gek (---.DSI.ru)

ИМХО счас даже 5-го поколения в хорошем состоянии не так уж много... А 4-го неубитую наверное вообще не найдёшь... Хонду под ремонт брать нельзя - эт точно!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024