Civic - правильный выбор?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Civic - правильный выбор?
Автор: big stone [Владивосток] 
Дата:   давно

1996 год, V1,3 , 3-х дверый, автоматный , ярко синий
нормальная машинка для жены?

- внешность ей и мне нравится
- динамика ей пофигу, мне на ней не ездить
- салон - говорят просторный (по сравн. с короллой той же)
- ходовка - чего только не говорят...
- движка - верю в Хонду

Кто что скажет... а то ведь куплю завтра!

Re: Civic - правильный выбор?
Автор: iks  

Если ездить не будешь, бери, но двиг слабый для нее, а салон просторнее, чем в королле, и печка зверская, не как в Тойоте. Проверено, но на движке 1.5.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Автор: Паныч [Пермь] 

Если нравится бери, по надежности они одинаковы с короллой

Автор: MIX  

движка слабоватая... но для жены пойдёт :)) Модель 1996 по виду мне не очень нравиться, больше нравиться 1991-1994гг.

Говорят, что этот цивик тяжелее своих предшественников... хотя, надо глянуть в каталоге...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

существенных минусов нет?
Автор: big stone [Владивосток] 

1,3 - любимая рада, что не больше, т.к. я не буду рваться погонять на ее машинюге, да и у меня марк V3.0, так что...

а что 1,3 очень мало? трактор на подъеме можно будет обогнать?

и как ходовка?

Re: существенных минусов нет?
Автор: s 

У меня 1.3 90г.в. Сивик 5-дверка.Трактор обгонит не боись.Хотя на прямой для резкого спурта при обгоне желательно мощи поболе,но ничего страшного,привыкнет.Для женщины самое то.В целом машинка крепкая,надежная,единственно могу отметить жесткость подвески,на гравийке будет не очень комфортно.Ну еще стекло в передней двери бывает вылетает из пазов,когда хлопаешь дверью с открытым стеклом.
А не пробовал приглядываться к универсалу Honda Partner,очень стильная машинка,мне нравится.

Автор: Ден 

когда жил на сахалине,привозил с японовки Civic 90года (в январе 94)
1300 коробка 4 двери.
продал его сразу,так он мне все 3,5 года постоянно попадался на глаза,пока не уехал в самару.
думаю что живучий,бензин "нюхает".

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024