Автор: Batman30 (195.208.154.---)
Дата: давно
Могеш не извенятся. ;)
Когда то давно у меня была Хонда , так вот инструкция допускала замену спец жидкости на моторное масло. Я благополучно ездил на моторном масле 4 года в рейке. Все было нормально. А вообще , на счет Дестрона......в рейку...я считаю что Хонда так, пугает потребителя. Я разбирал хондовскую рейку и менял там сальники, по старости они задубели.....и насос нагнетающий разбирал.....и что я там увидел???
обычные сальники 2 шт. на рейке типа ласточкин хвост, и обычные черные сальники на нагнетающем насосе....Просто Хондяра решила к своей жиже привязать, вот и все....Ни чего необычного в сальниках этих нет. Та же резина или фторкаучук! ну не с марса же инопланетяне сальники поставляют. Это еще подверждается тем, что когда то в далеком 1998 году, я лично знал мужика который залил Дексрон в рейку, хотя там было предупреждение, он читал на бачке...И что??? 2 года он ездил, не текло. потом продал.
Я не в коем случае не призываю всех начхать на рекомендации Хонды, но вдумчивей относится надо...и не не доверятсо слепо мануалам...
| |