to GEK: Нет пока. To Barryster: Однако тоже пойду эту хрень Манноловую покупать. На стоянке -25 не

Civic DB15 Dual Carb - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Тоже Civic D15В только VTEC
Автор: Joker38  (195.161.12.---)
Дата:   давно

to GEK: Нет пока.
To Barryster: Однако тоже пойду эту хрень Манноловую покупать. На стоянке -25 не завелась. Причем стоял на сигналке прогрев каждые 2 часа, то ли не работал, то ли не завелась сразу и он 3 раза попробывал и бросил. Я уже ей и свечки менял и систему мыл - одна хрень - ниже 25 не заводится ни в какую. Западло, жена на ней ездит - утопала утром - звонит матерится опять машина не заводится. Пришел - чихает эффект 0. Жену на тачку. Сам на работу - сейчас возьму служебку и поеду развлекаться с заводкой ;-)

С уважением, Евгений

Re: Тоже Civic D15В только VTEC
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

У меня прогрев тогда на 4 часа стоял, до -30 всегда заводилась. Щас на 2 часа переставл - без проблем всегда заводица. Тока вот труба выхлопная обледеневает, все ремя расколупываю лед, боюсь чтобы совсем не замерзла :-)

Re: Civic DB15 Dual Carb
Автор: Бобр (195.151.188.---)

У меня была такая машина. Печка очень эффективная. Не сравнить с Тоётами. Думаю, что в твоей печке скопился мусор типа табака или присадок который предыдущий хозяин насыпал, чтобы не протекала. Дождись лета разбери и промой... Удачи!

Re: Quick start- вопрос
Автор: Colmar (---.Ekaterinburg.rt-comm.ru)

Ребята, кто энтой штукой пользовался, подскажите-пож., в какое место
лучше брызгать и в каком примерно объеме??(Civic Ferio'96 D13B)

Автор: Евгений Вл. (---.vbcmedia.com)

Была такая проблема. Решилось заменой термостата.

Автор: Dm. (---.ru)

Спасибо, Gek!!! ...ты оказался абсолютно прав!!! позавчера 24.09.2003г. чё то похолодало в Иркутске..... пришёл в гараж, завёлся, то-сё.... как обыно перед тем как сесть снимаю пуховик, сажусь в машину....поехал..... по дороге печку кручу - "0" эмоций... тока сила потока регулируется, а воздух как "из за борта".... вчера прочёл здесь сообщение от Gek, приехал в гараж......... в общем дело было так: товаришч сидел в салоне двигал переключатель температуры, а я заглянув сверху за воздушный фильтр обнаружил, что кранчик с приводом от тросика не двигается...и "жужжания" не слышно вообще... в общем: защиты снизу нет на двигателе, а был дождь , ну и грязь соответственно. тросик, что кран двигает "заело",... я его щёточкой от грязи и литолом поверх.... всё... печка работает...

Спасибо Вам, Мужики! Нужное дело делаете!!!

HONDA FOREVER!!!

Автор: Влад кр26-тмск (---.ttk.tusur.ru)

У меня тоже токая головная боль была вылечилась заменой термостата сто проц это он у тебя тупит в открытом положении поменяй и все пройдет..........при 10с греется до С за время выкуривания сигареты

Автор: Joker38  (80.237.120.---)

И ведь действительно термостат зараза... Час делов и все стало работать тики-таки. В - 15 греется за 10 мин на месте. Пока даже картонку перед радиатором не ставил. На ходу машина не остывает. При регуляторе на 25 в салоне Сахара.

С уважением, Евгений
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024