Кривое колесо на Civic Ferio. Что делать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кривое колесо на Civic Ferio. Что делать?
Автор: Frants [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

На правом переднем колесе резина изнашивается снутри намного сильней, чем снаружи. Цивик били в Японии и хреново сделали в России. Варили стакан, куда кепится стойка.
Развал на Цивике не регулирется. Что делать?

Re: Кривое колесо на Civic Ferio. Что делать?
Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

продавать

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Пул (---.DSI.ru)

Продавать.

Автор: Дмитрий ферио (---.esmr.ru)

или на хороший сервис.
А как у тебя с карбюраторами больше проблем нет?

Автор: Серега 38 (---.iriit.irk.ru)

новую резину на пердок и продовать!

Автор: Frants [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

to Дмитрий Ферио
Карбюратор почистили и все стало ОК

Автор: Шума (---.braz.ru)

Проверь по точкам размеры кузова и определись с ремонтом: кузовщина или балка с рычагами или вовсе салентблок, а может рычаг не родной(короче). Определившись на сколько ремонт. Сам думай продавать или делать.
Кинуть "покупателя" всегда можно, но не забывай что с тобой могут поступить также!!!!!!!!

Проверь ещё сам суппорт, может он слегка загнут и как следствие изменен наклон суппорта в повороте, вот и ест резину.
Диагноз один: в автосервис за уточненным диагнозом: что именно: кузов или детали?

Автор: Пул (---.DSI.ru)

Человек пишет:

"Цивик били в Японии и хреново сделали в России. Варили стакан, куда кепится стойка." -

- значит отдает себе отчёт в том, что развал нарушен в результате сильных повреждений + некачественного ремонта.

"Развал на Цивике не регулирется." -

- значит осознаёт, что приведение геометрии в норму может встать ему в круглую сумму. (Хотя при желании можно всё: вымерить, переварить, найти целые рычаги и сошку, из-за изгиба которой часто нарушается развал, проточить крепления верхнего рычага в овал, чтобы выставить развал в 0, и т. д.)

"Что делать?" -

- ясно, что крупно тратиться он не намерен.
Ответ в данном случае прост - продавать.
Конечно немного жалко будущего владельца. Но поставить перед продажей новую резину рекомендовал не я. А лохом окажется покупатель или нет - уже вопрос.

Пул да не вопрос, кем будет покупатель?
Просто зачем разводить полемику, я только уточнил что можеть быть.
Я к чему говорю: что продав так машину, он может купить такую же, только не с колесом а с движкой или коробкой!
По мне так можно и продать, а можно и сделать, все зависит от желания и возможностей. Самый простой способ продать.
Frants - если не секрет сколько стоит твой цивик и его описание: год и комплектация. У меня тут спрашивают недорогую надежную машинку. может срастется.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024