Автор: rav503 (---.ultranet.tomsk.ru)
Дата: давно
Пригнали мне Civic Ferio LEV 2000 г.в. (еще старый кузов, хотя в этом же году начали выпускать в новом). Заказывал в Томске через контору, которую порекомендовали знакомые, которые в свое время брали у них разные машины и были ими довольны. В общем, контора с нормальной репутацией и привозит машины в хорошем состоянии вроде даже как с реальным пробегом. У моего Цивика он оказался 25 с небольшим тыс. км. Не знаю, реальный ли пробег, но по состоянию машина близка к новой, подвеска никаких лишних шумов не издает, пластик в салоне нигде не затерт, даже сохранил шероховатость (или матовость), потолок, обивка и все прочее в чистом состоянии, двигатель шепчет.
По кузову есть 2-3 маленькие точечные вмятинки, видимо следы попадания камней, хотя сколов краски нет. Еще есть на заднем бампере по все его ширине царапина (или прерывная полоса маленьких сколов), видимо прижались бампером к чему-то. Больше деффектов нет. Масло в автомате и двигателе сменено и 5-7 тыс. по словам продавца можно ездить. Сам проверял - масло чистое и прозрачное.
Но! Заметил, что при переключениях передач заметны небольшие рывки, с 1 на 2, со 2 на уже 3 меньше - дальше уже незаметно. Так должно быть или нет? Просто приятель вчера взял Nissan Sunny 2000 г. (200 т.р. 66 т. пробег, на веслах, без электропакета , т.е. в простой комплектации) так вот там рывков роде как не заметил, т.е. передачи переключаются плавнее. Этот нюанс доставил некоторое неудовольствие, во всем остальном, по моим впечатлениям, Цивик по всем параметрам выше Санни:) Чувствуется, что машины вроде как и одного класса, но разного уровня
Еще некоторое беспокойство вызывае цена моего Цивика.
Правда, я пока заплатил 75 % стоимости, а 25 % продавец дает в рассрочку на два месяца.
Комплектация:
двигатель D15B 105 л.с.
полный эл. пакет
климат-контроль
брызговики + ветровики на стеклах
родной CD проигрыватель + кассетная магнитола + 4 колонки (колонки звучат очень прилично)
литые диски, но на 13 :(( буду менять диски и резину на 14
Расход в городе по моим замерам при нормальной езде составил примерно 8 литров. Т.е. я не гонял но и не тормозил
250 т. (почти $9000) не дорого ли за него?
И что с автоматом?
В остальном машиной полностью доволен
Заранее спасибо
| |