Клиренс у Corolla(хочу повыше)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Клиренс у Corolla(хочу повыше)
Автор: Slava-k  (---.perm.ru)
Дата:   давно

Спасибо всем кто ответил на прошлое письмо.
Теперь новый вопрос у меня Corolla 93г. двиг 5а хатчбек, клиренс не очень, поэтому хочу поднять повыше есть у кого ни будь опыт такой переделки если есть буду очень признателен. С уважением Слава К. г. Пермь.

Re: Клиренс у Corolla(хочу повыше)
Автор: Разведчик (---.stl.ru)

Клиренс можно увеличить на 2-2,5 см без особых проблем. Достаточно поставить проставки между кузовом и стойками. Но увлекаться сильно не стоит, так как это повлияет на развал колес и угол работа ШРУСа будет в недопустимой зоне. Естественно после подъема нужно будет проверить схождение, да на развал глянуть. Перед лучше поднимат на 2 см, зад на 2,5 см.

Автор: Весельчак У (---.irtel.ru)

http://www.@!#$/stats/stats_suspension.htm
Тут смотри.... Я себе на такой же гоночке зад приподнял- пружины были просевшие. Делов на 50 рублей и часа три работы. Эффект- все отлично.

Слушай этот адрес работает или нет, а то у меня нет доступа к нему может ты адрес не так указал поправь если что. С уважением Вячеслав

Автор: SeregaS (---.ru)

чето и правда адресок не рабочий

Автор: Yanish [Железногорск] (---.atomlink.ru)

Слушай, а у тебя двигло 5А - это полторушка или 1.3?
У меня на королле 92 на табличке под капотом написано, что двигатель 5А-FE, на самом двигателе - 5А-В313679, ну а в ПТС указан объем 1335.

Автор: Dima1 (---.ufamts.ru)

У меня Виста 4ВД СВ35, полгода назад купил, тоже репу чесал, чего делать. Сделал следующее: под передние стойки м\у кузовом поставил проставку из резины от 2108, подошла, а задние поставил от Камри переднеприводной разборные, они длиннее, от старой стойки переварили уши и отфрезеровали. Зад немножко высоковат, но не жлобски. Шрусы пока не беспокоят, да и автошаманы дали гарантию.
Удачи.

Да наверное скорее всего у тебя 1300, я купил не давно пару умных книг там про все модификации есть данные если хочеш погляжу!

Автор: Jumper (---.dru.ur.ru)

2 Yanish:
Слушай, а расскажи про 5AB? Я как-то этот вопрос задавал уже,
так мне сказали что это все фигня.
Вот тут топик:
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=74806&t=74806

Ну чего тебе рассказать движокт как движок в паспорте написано 75 лошадей, 1498 кубиков, 16 клапанов, два распред вала.
Сам езжу не давно опыта по двигу еще нет жрет вроде как не много 9-10 литров 95го по городу но до сего дня холостые обороты у меня были 1100, сегодня начал разбираться думал воздух сосет нет все нормально, смотрел, смотрел нашел датчик холостого хода а он зараза закис, почистил все стало нормально, сейчас поезжу посмотрю какой расход будет.
Будут вопросы пиши.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025