десятка или Corolla

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 десятка или Corolla
Автор: Georg (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

у меня королла 96 года 1.5 литра автомат с моей точки зрения она без особых проблем "сделает" как на светофоре так и по трассе ваз 2110 (я имею в виду скоростные качества), но кое кто из моих знакомых в этом сильно сомневается хотя у самого вообще нет ТС.
Может быть у кого нибудь есть опыт подобных "состязаний" или свои взгляды на этот вопрос?

Re: десятка или Corolla
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

моя Королла делает десятку, но правда, не так легко, как классику. Помогает автомат (тазу то надо рукой работать)

Corolla`97 5A-FE

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

наблюдал недавно такое...комедия да и только...как королист издевался над десяткой...главное их лица было надо видеть...на королле сидит улыбается чуствуется запаса до хрена...на 10 все лицо перекошено, машина на уже на взлет...а в салоне представляю. какой шум...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: S86  (217.196.117.---)

вот на корсе 1.3сс и на коробе в городе делаю просто спокойно на трассе 5-й передачи не хватает.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.nalog.ru)

С маста не знаю как а на трассе 10 королу уделывает покрайне мере наша рабочая разгоняли до 200 только страшновато при такой скорости на ней ехать

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

на наших и до ста страшно разгонятся, это же ТАЗы убийцы, сегодня смотрел краш-тест брелка от камаза (Ока), мля аж целых 1,16 балла из 16 возможных, 2109 нгабирает около 4 баллов, десятка чуть больше , но до пяти не добирает, а вот японки почти все около 10 баллов (имеются ввиду выпуска 90-х годов). а насчет делает дак это какой водила сидит еще многое зависит, кто ттам писал что автомат помогает, все это херня, гонщики все ездят на механике и если умеешь ей пользоваться то на равных машинах механика делает автомат легко. десятки тоже разные бывают, есть 21106 которая оснащается 2-ух литровым двиглом, вот она то точно королу уделает запросто, остальные если нормально отепетированы и стоит бошевская аппаратура то почти на уровне, единственный косяк это дискомфортный шум в салоне и не возможность постоянно ездить в таком режиме, движок быстро кончается, если его посоянно держать у красной зоны, тойоты в этом отоношенни намного лучше, а воопще идиотский спор, выйдете ночью и проверьте кто кого уделает

Автор: Far (---.tck.ru)

Десятка 16 клапанная короллу автоматную 1,5 просто порвет это стопудово. Конечно если десятка мертвая, то..........
А вот про 1.6 короллу ничего сказать не могу.
У знакомого 1.6фе автомат церес, так тот десятки с пвр просто в хлам рвет.

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Была у меня Королла 1.5 за 80 тыс пробега тазы обгоняли несколько раз .У друга 99 пробовал с ним тягаться , он немного с места уходит но потом я догоняю ито у него чиптюнинг у меня автомат .

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

думаю так...ПОДАВЛЯЮЩЕГО преимущества в динамике разгона нет ни у кого с одинаковым объемом двигателя и количестве клапанов... это при условии равного веса авто... а на трассе надо глядеть паспортные скорости 2110( 99,9% машин до паспорта не дотянут стопудово) и короллы (50% до паспорта не дотянут)

Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Если нужен аппарат чтобы рвать всех подряд на светофорах то королла не самый лучший выбор, зато попробуйте наездить за день по городу км 150-200 или по трассе км 400 шансов у 2110 никаких
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024