Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата: давно
Значица так. Езжу я езжу (тыщу с покупки намотал). И тут что-то начало подстукивать с правой стороны впереди. Ну я знамо-дело на эстакаду и давай все дергать. Тишина полнейшая - все пучком. Только резинка с моей стороны на стабилизатре порванная была (хотя как я его не дергал -ничего не услышал). На всякий случай прикупил и поменял. Ничего не поменялось. Опять на эстакаду - опять все дергать (кстати- менял до этого подшипник- так что в ступице все пучком). Давай раскачивать машину стоя - тишина. Ехать начинаю стук. Твою заногу! Замучился. Снял нафиг панель все пораскрутил - и тут замечаю что стук появляется если за руль сильно подергать. Давай искать источник. Через пол часа выяснил. Источником стука являлась неприкрученная поперечная труба (она судя по всему в целях безопасности) идущая под панелью справа налево. Вот как-раз с моей стороны на ней отсутствовали шуруп и гайка. Закрутил - поехал - КАЙФ!!! За все это траханье спасибо предидущему владельцу - битым было крыло видимо из-за это там все поодкручивали - а закрутить забыли. Так что, как говорится - дело было не в бабине!!!
| |