Привет конфеянам.
Кто нибудь может помочь в такой ситуации - нужен ШРУС на мою машинку. AE110-AEPNK
FRAME 5192547 на Экзисте (по программе ЕРС) показывает два варианта сагинава и тойота, как мне узнать какой стоит на моей машине.
Re: ШРУС на Corolla AE110
Автор: groove (81.28.179.---)
Дата: давно
видимо это аналоги так что без раздницы
Автор: Alex-Jan (---.udm.net)
Мне тоже так кажется, однако мне предланают самому выбрать - типа посмотреть какой фирмы у тебя установлено на конвейере, такой и надо хаказывать, тпа в сборе привод подойдет точно, а вот шрус отдельно может и не подойти!!! Как в таких ситуациях люди поступают, может кто сталкивался реально, неужели я первый???
С уважением,
Александр.
Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (195.128.77.---)
Менял оба внешних шруса на моей короллке. Стояли родные, даже маркировку toyota высмотрел на боковой поверхности. Поставил HDK без проблем, единственно с чем пришлось повозиться - стопорные кольца очень мягкие, надо аккуратно одевать. Если поспешить - разжимаются и встают клином, я с дури и по незнанию подстучал молотком. Итог - пришлось напильником подтачивать продольные грани на приводе. Со вторым проблем не было, с предыдущим уроком все делал аккуратно. При покупке спросил о возможности замены, если не подойдут - мужики надо мной поржали, говорят приноси :о))))
Удачи!!!
Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255