Я вообще плохо въезжаю в сущность вопроса: зачем взвешивать такие два полярных варианта. Не по цене,

Corolla в новом кузове или Mark 2 ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Corolla в новом кузове или Mark 2 ?
Автор: ТАМ (217.198.3.---)
Дата:   давно

Я вообще плохо въезжаю в сущность вопроса: зачем взвешивать такие два полярных варианта. Не по цене, а по содержанию.
А что, разве между ними нет классов Карины/Короны/Калдины, потом Камри/Висты? Уж в них-то сколько угодно компромиссов по выбору - и по экономичности, и по комфорту. Что душе угодно, тем более что двиги от 5А до D4.
Я не против Короллы и не против Марка. Но, по-моему, в одном человеке два этих авто не уживаются. Или - или....

Автор: Pritex [Moscow] (---.iskratelecom.ru)

Все ясно , будем копить дальше. на макрковное семейство :)))

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

если сильно разход напрягает- бери короллу, машинка хорошая.
НО, сам когда то хотел короллу, как то продав чазера (тот же марк), собрася купить сурфа, но немного не срослось, т.е. после продажи чазера срочно утром купил то что под руку попалось, нужно было просто срочно любая машина, чтоб ехать- королла в сотом кузове, некогда о которой мечтал....
Ну, после чазера полное разочарование. После того как все что нужно было сделать- короллу продал и больше о ней не вспоминаю и никогда не куплю...прослужила мне королка 3 месяца... ездит бывшая жена моего знакомого на ней сейчас...крепкая машинка, тут уж ничего не скажешь.

Автор: Вова Н-ск  (---.riss-telecom.ru)

Присоединяюсь к вопросу сам стою перед таким выбором - или побольше и постарше (Марк, Блюберд) или поменьше и помоложе (Королла). Помогите!!! Не дайте ошибиться....

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе

Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

Думаю, при такой постановке вопроса, выбор можно осушествить тока собственной задницей. Сажаешь её в один и в другой авто, и катаешь. А потом слушаешь что скажет. Это и будет для тебя обьективный на данный момент выбор. Советы слушать бесполезно, машины очень разные. Тем более, что многие, говоря о Королле, судят по старым кузовам, а это по сути, тоже разные машины.

Автор: Oleg_ekb (---.82.static.utnet.ru)

бери камри

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (80.78.110.---)

возьми хонду аккорд или субару б4 без турбины

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: andreika  (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Есть королла золотистая 2000г 4ВД без пробега G салон за10000уев...Купите кто нибудь.Пробег 36000 Ручаюсь головой.КУПИТЕ

Автор: cyx (cyx)

Обсуждение напоминает выбор между 40-летней моделью и 16-летней птушницей.
:))

Автор: Pritex [Moscow] (---.iskratelecom.ru)

Меня жена тут удивила , говорит "А я думала чем дороже автомобиль , тем он меньше бенезина кушает ! и ломается меньше ." 8)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024