Выбор: Corolla,Pulsar,Lancer

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Выбор: Corolla,Pulsar,Lancer
Автор: Alex (---.videosrv.com.ru)
Дата:   давно

Люди добрые! Помогите определиться в выборе праворульной красавицы. Хочу пересесть с 9- ки на японочку седан года 95-96, с автоматом,кондером,желательно с АБС, я так понимаю не более 1500 -1600 кубиков. Кандидаты на выбор - европейские аналоги. Итак Toyota Corolla, (либо Sprinter), Nissan Pulsar, Mitsubishi Lancer, А может быть что нибудь еще? Эксплуатация - Москва. Рад буду увидеть и информацию о людях занимающихся поставкой в Москву для дальнейего сотрудничества в приобритении.

Re: Выбор: Corolla,Pulsar,Lancer
Автор: Мариновод (---.17.4.170.ip.nexcom.ru)

TOYOTA - лучший выбор при таких приоритетах в любых типоразмерах.
Правда и стоит подороже - но она того стоит. Слабое место всех японок - подвеска, у тойот наиболее удачна, особенно у Короллы.
Хотя европ. аналог - только по части ходовки/механники, кузовщина оригинальная.

Удачного выбора,
еще раз повторю Тойота - самая надежная.

Автор: Eug (---.dialup.mtu-net.ru)

В свое время также мучался выбором между Короллой, Пульсаром, Ланцером и Цивиком. В итоге, выбор пал на Домани, 95 г.в., 1.5 л. (люксовый вариант Цивика). Салон намного больше всех одноклассников (база у Домани больше чем у Короллы на 70 мм), управляемость - также вне конкуренции (скорость 140-150 абсолютно не напрягает, в отличие от той же Тойоты). Плюс в салоне не рычажковое управление отопителем/кондиционером, а полноценный климат-контроль (выставил температуру от 18 до 32 и забыл про жару/ холод). Также очень успокаивает наличие AIRBAG водителя, но это уже как и у всех относительно свежих "японок". И не надо забывать про внешний вид, на мой вкус, намного презентабельнее той же Короллы и Пульсара. Ланцер тоже неплох, но не советую Мицубиси в плане надежности.
А вот по поводу, что Тойота самая надежная, могу поспорить. Это смотря как за машиной следить.
Да, самое главное. Вышеописанная Хонда сейчас продается и находится в Москве. Из Владика - с июня.

Автор: MIX  (---.stl.ru)

я бы взял что-нибудь, но не короллу... их очень много, просто стадо....

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

Королла вещь, бери и юзай...не пожалееш..

Автор: desss (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

у меня пульсар 96 г.в. (хэтчбэк) 105 л.с., нормальная машина, в ходовой ломаться нечему (задняя подвеска зависимая, но на дороге при 140-170 - едет как надо, плюс никаких заморочек с рычагами, салейнт-блоками и прочим гемором, передняя тоже простая, всего одна шаровая, пару реактивных тяг и сё), всё "тупо-и-просто", движок тянет нормально, места просто ох**но много,...как для пасажиров сзади, так и в багажнике.....

Алекс, можешь смело брать эту машину, главное при осмотре смотри, шоп был жвижок нормальный, и коробка,...по ходовой гляди ШРУСы (гранаты), шоп не хрустели.... путём полного выворачивания руля и нажатии на газ.... и так в обе стороны...

ту МАнировод - ваши тойоты - ещё та @!#$а,... из-за попсовости последней, запчасти и сами тачки стоят дорого, а ломаются почти все одинаково.... ваще всё зависит от эксплуатации, если хоть иногда заглядывать под капот + следить за пыльниками,... всё будет путём..! :-)))

Автор: набер (81.1.195.---)

Лучший вариант -это Тойота. Во-первых стоимость запчастей почти в два раза ниже чем при других вариантах, во-вторых их доступность- можно достать везде. На дорогах их больше именно поэтму.
Из Тойот этого класса лучше все-таки королла, хотя база для нее и спринтере одинаковая. Но королла одна из самых надежных машин (смотри последний германский опрос) в мире.

Автор: Алексий (---.primorye.ru)

Ну что тойота самая надежная-это все же наверное миф, хотя сам юзаю Короллу уже больше года и особых нареканий нет, все машины ломаются, у меня у приятеля Хонда Домани, юзает и радуется. Так что
ВСЕ зависит от двух параметров: первоначальное состояние при покупке и как её эксплуатировать. Единственное с ремонтом Тойот и Ниссанов немного проще, чем с Хондами и Мицу (к примеру даже во Владе иногда за Хонды не берутся, а если и возьмутся, то лучше бы не брались :). Да и запчасти с расходниками на Хонду с Митцу наверное подороже будут. Хотя у тойот тоже дорогие марки бывают(Виндом например).
Почитай отзывы об интересующих моделях, сходи на рынок праворульный в Москве поприглядывайся к моделям, может там что стоящее подберёшь.
Вобщем удачи в выборе!

Автор: Дым (---.t3n.sotline.ru)

Только Тойота. Хотя я сейчас продал тойоту буду брать ниссан, но джип.
Я бы и джипа тойоту взял если б ы на крузака бабло было. По поводу тойоты есть исследование немецкого клуба название не помню что-то вроде AC/DC :) желтые такие. тойота лучшая, американский рейтинг по отказам за 2002г-тоже она.

Автор: mehanik (---.ru)

Я вот тоже думал....у--уу-у, ТОЙОТА.....Хотя мне не нравилось у королл, которых было всяких-на высоких скоростях слышно двигатель, пробиваются амортизаторы на, казалось бы, и не ямках даже, и расход бенза великоватый для полторашки
А теперь вот привезли мне на продажу ланцера полторашечного, на коробке......
Так я скажу так-королла отдыхает, всего вышеперечисленного у ланцера просто нет....от машинки просто в восторге, и по трассе вставляет и крузаков всяких и краунов с маркрами и, в общем то, хондарей тоже(хотя, может, люди просто бензин экономили).
на прошлой неделе приходилось по два раза в иной день во Влад гонять с Уссурийска, расход- литров 6 с половиной при скоростях 150-160....а если ехать спокойно, то, 10 литров километров на 200 хватило бы...
Одна из немногих машин, о продаже которой буду не то чтобы жалеть, но немного грустно будет расставаться....

В заключении-машина должна быть на коробке.Только тогда это-машина.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024