Доводы "ЗА" и "ПРОТИВ" (Corolla - RAV4)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Доводы "ЗА" и "ПРОТИВ" (Corolla - RAV4)
Автор: ivan_na [Тарабаска] (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

Есть у меня в приятелях молодая семейная пара. Супруга отправила мужа в командировку во Владик за машиной. Сегодня звонит и просит совета, что купить: рафчика 97-98 года (3 двери, полный привод) или королку 2001-2002 (передний привод). Мое мнение субъективное - брать королку. соответствующие доводы приведены были. вопрос: а что бы форумчане посоветовали в этом случае моим приятелям?

Берем все разбираться потом будем

Re: Доводы "ЗА" и "ПРОТИВ" (Corolla - RAV4)

сорри 2 раза одно и то же - комп немного глючит

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

ЖЫП!!! Доводы "ЗА" - проходимость (ну, какая-никакая, но больше, чем у короллы), клиренс повыше.
Доводы "ПРОТИВ" - расход больше, дверей меньше. НО ЗАТО ЖЫП!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Я бы Короллу взял.
Во-первых более свежий год и с точки зрения перепродажи выгоднее, да лАматься меньше должна, при том что Короллы ну очень надежные авто.
Рав 4 то же хорошая машина, но старше ... и вытекающие из этого последствия. Поэтому всегда считаю, что лучше покупать классом ниже но свежее.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

РАВ4 с тремя дверями, это не тот ли на которых писать любят "луноходик", если про него речь, однозначно королла! Нахрен этот пляжный джипик, точнее недоджип.

во во, я ей говорю: хочешь небольшая машинка, бери Эскудик (сам маю). отвечает, что нету хороших (ну не знаю, разобрали что ли или все такие несвежие?). РАФ не берите, Димон (супруг) не поместицца - тело некуда будет девать,пять таки, из магазина поедешь - будет проблема сумки-пакеты укладывать. девушкам же надо по-женски объяснения давать - ездить по большему счету жена будет.

Автор: Лаки (---.dialup.primorye.ru)

Королка лучше.... только у нее в этих годах салон какой-то...не очень, короче.
Хотя у Рава про салон я вообще молчу.
Да тем более 3х дверка.
Хотя РАВ повыше и попроходимей будет, но если у вас равнинная местность, то тогда ни к чему это в городе.

Автор: Dusty [Москва] (---.helios-computer.ru)

Трех дверный Рав хорош в качестве второй машины в семье, поскольку в багажник помещается очень мало (например небольшой мешок картошки, коляска и небольшая сумка).
Так что, все же Королла, тут будет повместительнее. Как вариант только 5-и дверный Рав.

Хотя, мне Рав короткий очень нравиться - самый оптимальный вариант городского паркетника, под определенные цели конечно.

Автор: jonn  (---.nvcom.ru)

АХЕРИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЧИКИ
Если бы из Вас кто нибуть ездил на этих двух машинах тогда однозначно бы предпочел RAV не смотря на год.

СОВЕТЧИКИ БЛИН!!!!!

только и можете вести разговоры с тупыми бабами, а дельного ничего не предлогаете.

Автор: Лаки (---.dialup.primorye.ru)

jonn....
????????
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024