Автор: Эд-97 (217.150.192.---)
Дата: давно
To ГАЛА:
"...Повернём ключ. Приятно замигало электронное табло. Типичное пижонство - лучше бы пластик для панели посимпатичней выбрали, да вместо барашков нормальные кнопочки поставили..."
Пижоны как раз те, кто писал этот тест про Спасио. Мне, например, как раз барашки нравятся больше, чем кнопочки, да и пластик там не такой уж и дешевый, если хотите дешевый пластик посмотреть - присядьте в ТАЗик и все поймете.
"...Дело в том, что сзади палуба абсолютно прямая и расположена непривычно высоко. Следовательно, у высоких людей колени находятся на уровне груди. Мало того, что от такого положения вскоре начинает ныть спина (если у вас хоть раз были любые проблемы с позвоночником, то посадка на заднее сиденье Spacio вам категорически противопоказана), ноги, естественно, норовят уехать вперёд, и единственное место, куда им можно упереться - кресла переднего ряда. Поэтому без специального упора не обойтись. Но даже с ним... представляем, как будет выглядеть девушка в миниюбке... " - тоже п...ж и провокация! Нормально будет девушка выглядеть в миниюбке, я бы даже сказал ПРАВильно будет выглядеть :))))) А насчет спины - так наклон спинок заднего сиденья регулируется, причем каждого сиденья отдельно, так что кому как удобно, тот так и выберет.
В общем этот тест писал человек, который долго в этой машине не ездил. А я ездил. Фигня это все (тест).