Автор: ID (---.211.129.15.planetsky.com)
Дата: давно
Никаких обид, мне что и нужно-то было - понять, чем они отличаются в важном - подвеска, движка. Смысл в том, что я живу в Магнитогорске Челябинской области и Королл у нас видимо как у всех, а вот Спринтер видел от силы раза два. Детали - взаимозаменяемые ли, поворотники и прочая жизненно неважная мелочь не в счет. Мне надо работать, в багаже, действительно, по большей части вожу воздух, но случается и существенное (родни много), а еще активно езжу за город - за этим универсал, кроме того, они и несколько дешевле. Работа - прото возить себя, иногда шефа и бумаги. Но - не постоянно сидеть, а запрыгнул - полетел, выпрыгнул, запрыгнул, ну и так далее. Короче хочу япа чтобы не ушатывался, я уже две водительские седушки так сломал, вроде не тяжелый... нужно чтобы не ломалась, а уж если - вышел, взял запчасти за недорого, сам или почти сам поставил, и вот уже катаешься. Желательно, чтобы в гараж - только забрать-поставить, конечно. В общем, непритязательный, требующий минимум внимания и последующих вложений автомобиль.
Надеюсь, требую не сверхъестественное :)
| |