Автор: Сергей (194.84.68.---)
Дата: давно
Королла лучше Короны лишь тем, что дешевле. Отсюда вывод-человек возьмёт более свежую или вовсе б/п машину в которой изначально меньше косяков(если не лопухнётся при покупке). Касательно Марка хочу сказать, что ни в коем случае не умаляю достоинств машины, но зачастую по фаршу Виста вполне помещается рядом(иногда и покруче бывает. У меня была VR, так и не знал чего ещё пожелать). Зато Виста более практична в плане эксплуатации и ремонта при меньшем количестве денег.
Вообще задающим вопросы на тему что купить хочу посоветовать. Исходя из обилия марок, моделей и комплектаций японок. Ребята сначала определитесь, что вы хотите: размер, комплектация, привод, двигатель, для каких целей и т.п., а потом определив рамки спрашивайте конкретнее. А то спрашивает, получает кучу советов, а потом говорит нет я джип хочу. Или спросив про Короллу инфу, позже заявляет мол маленькая она я только на Краун согласен. Это же несерьёзно. Нужно знать, что ты хочешь, а потом выбирать из нескольких марок и моделей.
| |